Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:49
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » ДТП с машиной свердловского губернатора - погиб человек
07:42
ДТП с машиной свердловского губернатора - погиб человек

Следственное управление СК РФ по Свердловской области озвучило предварительные версии причин крупной аварии, в которой погиб человек и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель.
По одной из версий, причиной ДТП могли стать тяжелые погодные условия, в частности плохая видимость. "По свидетельствам очевидцев, видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей. Это могло дезориентировать водителей", - говорится в сообщении ведомства.
Также в качестве одной из возможных причин аварии рассматривается техническая неисправность автомобилей, участвовавших в ДТП, отметили в региональном СК РФ.
По предварительным данным следствия, автомобиль губернатора двигался по своей полосе. Расследование уголовного дела продолжается, уточнили в ведомстве.
_______________________
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в серьезное ДТП. В результате автоаварии один человек погиб, еще двое, в том числе сам А.Мишарин, получили травмы.
Авария произошла в четверг, 1 декабря, около 19:00 мск на 206-м км автотрассы Екатеринбург - Серов в районе города Красноуральск. Столкнулись три автомобиля - Mercedes, "Волга-Сайбер" и Skoda Octavia. В первой автомашине находился губернатор со своим водителем.
По данным пресс-службы следственного управления Следственного комитета по области, в результате автоаварии погиб один человек - водитель "Волги". Еще два человека, в том числе А.Мишарин, который получил переломы ноги, госпитализированы в больницу Красноуральска.
Как уточнили в региональном управлении СК РФ, состояние главы региона тяжелое. Минувшей ночью А.Мишарина перевезли в больницу Екатеринбурга.
Еще два человека, находившиеся в автомашине Skoda Octavia - мужчина и женщина - не пострадали.
На место происшествия выехали руководитель следственного управления СК России по Свердловской области Валерий Задорин, начальник ГУМВД России по Свердловской области Михаил Бородин, начальник УГИБДД ГУМВД России по Свердловской области Юрий Демин, а также сотрудники Кушвинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Свердловской области - руководитель отдела Николай Линчак и три следователя отдела.
По факту ДТП Кушвинским межрайонным следственным отделом следственным управлением СК РФ по региону возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Просмотров: 569 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]