Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 26.09.2017, 04:56
Главная » 2017 » Июль » 2 » ДТП в Татарстане.14 человек погибли, 15 - пострадали. Задержан гендиректор фирмы-владельца автобуса
13:27
ДТП в Татарстане.14 человек погибли, 15 - пострадали. Задержан гендиректор фирмы-владельца автобуса

В 00.40 02.07.2017 года в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан поступило сообщение о том, что в 9 км от города Заинск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «КамАЗ», который буксировал на жёсткой сцепке грузовик "МАН", и пассажирского автобуса «Неоплан», с опрокидыванием автобуса на проезжей части с последующим возгоранием. Автобус следовал по рейсовому маршруту «Самара – Ижевск».
К месту происшествия направлены силы Заинского пожарно-спасательного гарнизона, а также все экстренные службы.
Возгорание автобуса и грузового автомобиля ликвидировано в 01.17. Есть пострадавшие и, к сожалению, погибшие.

МОСКВА, 2 июля. Генеральный директор "Евразийской корпорации автовокзалов" задержана в рамках расследования дела о ДТП в Татарстане, где погибли 14 человек, сообщает региональное управление СК.

По данным областных властей, автобус принадлежит этой компании. В настоящий момент в фирме проводятся обыски.

Шесть жителей Самарской области погибли, пять пострадали в ДТП в Татарстане
Автобус "Неоплан" столкнулся с грузовиком MAN, который буксировался на жесткой сцепке "Камазом", недалеко от Заинска. В автобусе было около 28 человек. В результате ДТП погибли 14, еще, по данным Минздрава, 15 пострадали. Информация о количестве пассажиров неточная, поскольку водитель в пути брал попутчиков.

По решению республиканской прокуратуры дело, возбужденное следственным управлением МВД по Татарстану по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", передано в республиканское управление СК для соединения и дальнейшего расследования.

Ранее СК также возбудил дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие смерть двух и более лиц". Ход расследования уголовных дел находится на контроле центрального аппарата.
Просмотров: 98 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]