Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 16:04
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Духовник Киркорова, устроивший ДТП, "забыл" о покупке спорткара
14:03
Духовник Киркорова, устроивший ДТП, "забыл" о покупке спорткара

Настоятель московского храма Илии Обыденного игумен Тимофей (Алексей Подобедов), попавший в ДТП на Садовом кольце 31 июля, "забыл" о покупке спорткара BMW Z4. Ранее священник заявлял, что иномарка, на которой он попал в аварию, принадлежит его другу, однако на самом деле игумен приобрел спорткар за 10 дней до ДТП, пишет "Московский комсомолец".
По данным издания, священник приобрел автомобиль за 40 тыс. евро. Ранее иномарка принадлежала заместителю руководителя дипмиссии Республики Мальта в России Николе Сукманджиеву, который приобрел спорткар в 2009г.
Сделка купли-продажи была зарегистрирована в конце июля, однако процесс перерегистрации автомобиля на нового владельца не закончился к моменту аварии. Именно этим объясняется тот факт, что на машине были установлены дипломатические номера.
Скандальная авария произошла 31 июля примерно в 23:30 мск на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами Мальты врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетел на встречную полосу и, проехав через несколько рядов, врезался в Toyota Corolla. За рулем спорткара находился игумен Тимофей, который, по словам очевидцев, был нетрезв и отказался от медосвидетельствования. Сам же игумен утверждает, что был трезв, от освидетельствования не отказывался, а бланки, предъявленные полицейскими, являются подделкой. Неприятный запах алкоголя исходил вовсе не от него, а от прихожанина, оказавшегося в момент аварии рядом с игуменом, а виновником аварии выступила некая иномарка, подрезавшая спорткар непосредственно перед столкновением.
Настоятель церкви пророка Божия Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей известен широкой публике давно. Несколько лет он выступает в роли эксперта в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Кроме того, СМИ неоднократно называли игумена духовником эстрадного певца Филиппа Киркорова. Именно в церкви пророка Илии состоялось крещение дочери исполнителя, несмотря на то, что Социальная концепция РПЦ осуждает суррогатное материнство (ребенка певца выносила суррогатная мать). Но наверное за деньги становится возможным все...
Просмотров: 508 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
ВСЕХ ПОПОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]