Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 10.12.2019, 02:28
Главная » 2013 » Август » 4 » Две крупные аварии под Иркутском и Липецком унесли жизни 10 человек. ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших.
22:47
Две крупные аварии под Иркутском и Липецком унесли жизни 10 человек. ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших.

Днем 4 августа две крупные аварии под Иркутском и Липецком унесли жизни 10 человек. Первое ДТП произошло на 53 км Качугского тракта в Иркутской области около 17:59 мск.
Здесь столкнулись два легковых автомобиля — Mazda и Toyota Сorolla Spacio. В аварии погибли шесть человек, еще один пострадал, сообщает пресс-центр МЧС. За рулем иномарки Mazda находилась девушка, машина съехала задними колесами на обочину, затем автомобиль занесло и он вылетел на встречку.
Другая крупная авария произошла на 39 км автодороги Липецк - Хлевное. Здесь столкнулись Kia Ceed и автомобиль "Газель". В ДТП погибли четыре человека, в том числе четырехлетний ребенок. Еще четверо, из них двое детей - четырех и пятнадцати лет, - получили ранения различной степени тяжести.
По предварительным данным, водитель автомобиля Kia не справился с управлением на мокрой трассе и выехал на встречную полосу. Сегодня в области весь день идут проливные дожди, они и спровоцировали трагедию.
Просмотров: 493 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]