Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:21
Главная » 2011 » Июнь » 5 » Дворец Владимира Владимировича Путина - миф или реальность?
14:42
Дворец Владимира Владимировича Путина - миф или реальность?

Появление информации о "Дворце Путина" фактически совпало с началом президентской гонки. Что тут реальность, а где пиар - чёрный или белый - думается, наши люди грамотные, - разберутся.
И еще один момент. Давайте обратим внимание, откуда поступает эта информация. Оказывается из "цитадели мировой демократии" и "свободы слова" - из США (так они сами себя называют). Не скажу, что испытываю симпатию к Владимиру Владимировичу, но интересы американских банкиров еврейской национальности еще сильнее противоречат интересам Русского народа и Русского Государства. А потому - инфу конечно надо принимать к сведению, но как говорят в нашем народе - быть себе на уме, а не тупо воспринимать чужие мысли и ставить вместо своих мозгов чужие...
Это была присказка, ну а теперь сама сказка...

Дворец для В. Путина на побережье Черного моря строит с 2007 года государственное предприятие Спецстрой России, а финансирует строительство компания Росинвест, в которой конечным бенефициаром на 94% акций является премьер-министр Путин.
Об этом заявляет петербургский бизнесмен Сергей Колесников в своем видеообращении.
Отрывки видеозаписи Сергея Колесникова прошли в эфире программы «The Observers» телеканала France 24 14 февраля 2011 г. Петербургский бизнесмен, некогда работавший с Владимиром Путиным, утверждает, что у него есть доказательства того, что роскошный дворцовый комплекс в деревне Прасковеевка под Геленджиком строят именно для нынешнего российского премьера.
Впервые Сергей Колесников заявил об этом в открытом письме, которое он направил 21 декабря 2010 года президенту Дмитрию Медведеву.
В письме он сообщал, что «для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец», стоимость которого составляет один миллиард долларов.
«Я призываю всех задуматься над следующими фактами и самим решить, строится ли этот дворец для личного пользования Путина», - пишет Сергей Колесников в электронном письме, которым он сопроводил свою видеозапись.
Источники информации:
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20110215-sergei-kolesnikov-o-dvortse-putina...
http://estitov.livejournal.com/96915.html
http://www.rb.ru/inform/150957.html
__________________________________________
В 1992 году при участии Путина была создана компания "Петромед", которая занималась проектами в области здравоохранения. В 2000 году, когда Путин стал президентом, в компанию пришел бизнесмен Николай Шамалов - давний друг Путина, предложивший ряд перспектив на условиях перевода 35% доходов на зарубежные счета.
В 2005 году Шамалов поручил Колесникову создать компанию "Росинвест" для реализации проектов судостроения, строительства и обработки древесины. Основная часть акций этой компании управлялась в интересах Путина.
Тогда же, в 2005 году, близ черноморского села Прасковеевка под Геленджиком началось проектирование того самого комплекса отдыха, который ныне известен в СМИ как "дворец Путина". В 2007 году там же стартовал второй проект по созданию виноградников и производству элитного вина. Эти проекты были объединены под общим названием "Проект Юг".
___________________________________________
Конечно же информация интересная, но только что то смущает - она поступает из Вашингтона
___________________________________________

Дворец Путина в Прасковеевке на Черном море стоимостью $1 млрд
http://econo.com.ua/2011/01/foto-dvorec-putina-v-v-praskoveevke-na-chernom-more-stoimostyu-1-mlrd/
Без претензий на правду, но всё может быть...
Описаиние (взято с того же источника):
В прошло году было опубликовано письмо Дмитрию Медведеву, в котором говорилось о том, что на побережье Черного моря строится «комплекс для отдыха» Владимира Путина стоимостью $1 млрд. Письмо было представлено в русской и английской версиях, его автором значился Сергей Колесников. Судя по тексту, он является давним бизнес-партнером знакомых Владимира Путина — Николая Шамалова и Дмитрия Горелова, отмечают «Ведомости». Первый, как и Путин, был соучредителем кооператива «Озеро», а Горелов является акционером банка «Россия», как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук.
Изданию удалось выяснить, что у Шамалова и Горелова есть партнер Сергей Колесников, а затем связаться и поговорить с автором письма. То, что собеседник «Ведомостей» действительно питерский бизнесмен, совладелец компании «Петромед» Сергей Колесников, подтвердил его хороший знакомый. Сейчас бизнесмен находится за границей. Он сообщил газете, что написал письмо Медведеву о коррупции и ждет его реакции.
В письме бизнесмен утверждает, что для личного пользования премьера на побережье Черного моря в окрестностях поселка Прасковеевка (Геленджикский район) с 2006 года строится «комплекс для отдыха», а с 2007 года возделывается виноградник для производства элитных вин. Все это Колесников называет «Проект Юг», а его стоимость уже достигла $1 млрд.
Формально объект принадлежит компании Шамалова, но Колесников уверен, что предназначается он Путину. «Если это дворец Шамалова, почему тогда государство за свой счет к нему проводит дорогу, линию электропередачи?» — заявил автор письма в беседе с газетой. Он уверяет, что видел этот объект своими глазами.
По словам Колесникова, он написал это письмо, чтобы «россияне и президент знали правду». Однако источник из окружения Медведева выразил сомнение в том, что президент отреагирует на письмо. Знакомые Колесникова также не понимают, какими мотивами он руководствовался. «Колесников много лет поддерживал не только деловые, но и дружеские отношения с Шамаловым и непонятно, что заставило его публично жаловаться на бывшего партнера президенту», -- рассказал знакомый бизнесмена.
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков утверждает, что Путин не имеет никакого отношения к черноморскому дворцу. Шамалов и Горелов не ответили на запросы издания.
___________________________________________
Просмотров: 1529 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]