Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:47
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Даже в Кремле стали говорить о необходимости создания ПВНССР
06:23
Даже в Кремле стали говорить о необходимости создания ПВНССР

В России должна появиться правая партия, которая отражала бы интересы значительной части общества, причем данная партия должна быть создана с самого начала. Об этом заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию. А просто с нуля новая партия, которая будет отражать интересы существенной доли граждан", - сказал А.Дворкович.
Говоря о новом президентском законопроекте об упрощении регистрации партий, А.Дворкович выразил надежду, что закон вступит в силу уже в феврале 2012г.
При этом помощник президента не считает, что глава государства должен ориентироваться на требования митингующих. Однако, подчеркнул А.Двороквич, "решение должно быть принято как можно быстрее". "Если закон будет одобрен на первом же заседании, в феврале он, конечно, может вступить в силу", - сказал помощник президента.
Еще один президентский законопроект, меняющий процедуру назначения губернаторов, будет внесен в Госдуму "в ближайшее время". "Надеюсь, в первой половине года он тоже заработает", - уточнил А.Дворкович.
Законопроект об изменении федерального закона "О политических партиях", направленный "на либерализацию требований к созданию и деятельности политических партий", президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы 23 декабря.
Просмотров: 535 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]