Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:31
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Дворникам из Узбекистана теперь позволено ломать челюсти нашим школьникам за 50 тыс. руб???
22:58
Дворникам из Узбекистана теперь позволено ломать челюсти нашим школьникам за 50 тыс. руб???

Узбекская диаспора Москвы выплатила семье пострадавшего ребенка компенсацию в размере 50 тыс. руб. После этого у матери потерпевшего не было претензий к подозреваемому.
Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении 35-летнего дворника из Узбекистана Бахрома Хуррамова, подозреваемого в избиении школьника. Дело было закрыто в связи с примирением сторон, пишет "Новая газета".
Подсудимый так и не признал своей вины, хотя и не отрицал, что бросил черенком от лопаты в сторону школьника. Дворника освободили из-под стражи в зале суда. Прокуратура намерена оспорить решение суда. ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕЙСТВИЯ ПРОКУРАТУРЫ.
Скандальный инцидент произошел 6 января на Изюмской улице во дворе школы №2008. По словам пострадавшего ребенка, он играл с товарищами в снежки, когда случайно попал в дворника. Мужчина погнался за ребенком, затем сломал свою лопату и бросил черенком в школьника. В итоге дворник сломал школьнику нижнюю челюсть, ребенок также получил сотрясение мозга.
Толерасты-либерасты считают, что дети не имеют права играть в снежки. В либерастных СМИ была развернута кампания по очернению Русского мальчика, посмевшего по их мнению кинуть снежок в дворника из Узбекистана. Было заявлено, что поскольку дворник из Узбекистана очень тихий, то ему позволено ломать челюсти московским школьникам. Национальность школьника при этом не обсуждается. Но думается, что если бы это был не Русский, а еврейский мальчик, то реакция бы была совершенно другой.
Вот образчик того, что пишут либерастно-толерастные СМИ: "... местные жители и даже полицейские вступились за уроженца Узбекистана. Москвичи назвали обвиняемого тихим вежливым человеком. Местные жители выразили уверенность, что ребенок сам спровоцировал нападение своими оскорблениями и хамством. Дальнейшее расследование позволило выявить неблаговидные факты из биографии потерпевшего ребенка. На своей странице в социальной сети школьник разместил видеозапись, на которой видно, как он жестоко избивает одноклассника." Т.е. мальчик был "плохой" и "тихий" дворник из Узбекистана сделал правильно, что сломал ему челюсть... Вот Вам и толерастия-либерастия...
Просмотров: 624 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]