Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:35
Главная » 2013 » Январь » 2 » Двухгодовалый мальчик и его годовалая сестра получили обморожение первой и второй степеней лица, ушей и рук, находясь у себя дома
12:32
Двухгодовалый мальчик и его годовалая сестра получили обморожение первой и второй степеней лица, ушей и рук, находясь у себя дома

В Иркутске двое малолетних детей попали в больницу с обморожениями. Их мать, отмечая Новый год, забыла протопить печь.
Инцидент произошел в ночь на 2 января в доме по ул.Госпитальная Куйбышевского района областного центра. "Двухгодовалый мальчик и его годовалая сестра получили обморожение первой и второй степеней лица, ушей и рук, находясь у себя дома", - сообщили в региональном управлении МВД РФ.
Как полагают сотрудники полиции, мать детей накануне употребляла спиртные напитки и плохо протопила печь, в результате чего огонь погас, и дом начал остывать.
"Ночью, когда в помещении стало холодно, женщина накрылась одеялом сама, укрыла спящего с ней месячного младенца, однако забыла про других детей, также находящихся рядом", - рассказали в полиции.
По данному факту проводится проверка. Действиям матери будет дана процессуальная оценка, пообещали в полицейском ведомстве.
Просмотров: 520 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]