Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 09:48
Главная » 2015 » Август » 2 » DWN: украинские русофобы призвали к "крестовому походу" на Москву
02:14
DWN: украинские русофобы призвали к "крестовому походу" на Москву


Украинские боевики выступают и против России, и против президента Украины, который одобрил преступный, на их взгляд, закон о децентрализации Украины.

Украинские каратели, называющие себя националистами, используют все более агрессивную риторику, причем как по отношению к России, так и по отношению к киевским властям, пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Один из лидеров украинских правых экстремистов Дмитрий Корчинский призвал к "крестовым походам" против России. "Москва должна гореть", – заявил Корчинский.

При этом "правые" бандиты представляют прямую угрозу для правительства самой Украины, пишет издание. Генеральная прокуратура Украины обвиняет их в грабежах, создании незаконных формирований и других правонарушениях. Еще не так давно можно было стать свидетелем открытых столкновений между сотрудниками правоохранительных органов Украины и боевиками – примером тому может служить перестрелка между членами "Правого сектора" и украинскими правоохранителями в Мукачево.

Немецкое издание напоминает, что боевики требуют отставки президента Петра Порошенко. Нынешний президент Украины подвергается жесткой критике со стороны вооруженных отщепенцев за одобрение закона о децентрализации Украины.

"Правый сектор" — украинское объединение бандитских "националистических" организаций. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России. В январе "Правый сектор" внесен в реестр запрещенных в РФ организаций. Ранее в России против лидера движения Дмитрия Яроша было возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.
Просмотров: 286 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]