Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 06:09
Главная » 2013 » Апрель » 24 » Джалилов Рамиль Нариман оглы сотрудник МВД г. Щелково (Московская обл.) имел гражданство Азербайджана???
21:48
Джалилов Рамиль Нариман оглы сотрудник МВД г. Щелково (Московская обл.) имел гражданство Азербайджана???


Как стало известно Джалилов Рамиль Нариман оглы сотрудник МВД, по заявлению которого Степкин А.А. по сей день находится под домашним арестом, был неделю назад уволен из МВД в связи, с двойным гражданством, а именно республики Азербайджан.
ПВНССР считает, что сотрудники правоохранительных органов, силовых ведомств, служб безопасности и государственные служащие и чиновники должны иметь одно гражданство - гражданство РФ.
Все факты, связанные с подобными нарушениями должны быть тщательно расследованы и виновные должны понести справедливое неотвратимое наказание!!!
Просмотров: 2453 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 4
1 Скин  
Ато ёпта ахуели в конец !!!!!!!!!!!

2 Молодец  
Ну ну вообще уже сума сошли,совсем безпредел,ужас

3 мария  
надо делать революцию и в первую очередь убирать Путина и Медведева и все диаспары которые есть и тогда можно и чертей гнать в их паршиве аулы с нашей земли

4 sbrpofond  
Проблема острей.
Все организаторы резни славян в Азии, на Кавказе в конце восьмидесятых. середине девяностых переместились в Москавабадию.
Они сейчас на формировании внешней, внутренней, кадровой политики Администрации пРЕЗИДЕНТА...
Они же производят усиленный (ускоренный) процесс перемещения мигрантов.
Фактически ханБайство в Кремле давно приняло решение о ночи резни коренных народностей и русских (нужно учесть, когда они это делали в 1988 в КР, их было то всего 30 процентов в целинных поселках, а как порезвились организованног?)...
Только затруднительно узнать про эту дату "ч" ножей "баранам" от джигитов.
Они, тоже за быдло, не в курсе планов своих баев.
Но отличительная черта от нас - очень организованные, по призыву имама, или там их "уважаемых" аксакалов, моментально могут собраться сотнями тысяч (в Москве миллиона три).
Вопрос - успеем среагировать и дать отпор?
Пока точно НЕТ.
Дату ведь мы узнаем, и наивны, беспечны...
Тем более, выявленный не один с двойным гражданством.
Верхушка МВД, ФСБ, МО ВС тоже девяносто процентов из приезжих, но украинцев, не востребованных у себя на Родине по моральным критериям (по тесту склонны к насилию Чикатиловщины и не приняты на службу в погонах, поэтому массово поперлись на службу к Путе в эРэФ).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]