Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:06
Главная » 2014 » Август » 3 » Джен Псаки выступала перед журналистами в одном сапоге
17:42
Джен Псаки выступала перед журналистами в одном сапоге


Видеосюжет с Джен Псаки взорвал интернет-пространство. На ролике видно, что она появилась на последнем брифинге в госдепе в одном сапоге. Другая, правая, нога была босой. Сапог на ней отсутствовал. О том, что это не подделка, говорит тот факт, что видео с пресс-конференции обнародовано на сайте Госдепа США.

Да, был бывший директор Всемирного Банка Пол Вулфовиц, который изумил мир двумя своими порванными носками, которые телезрители увидели, когда он снял свои ботинки.

Журналисты и блогеры попросту были шокированы, увидев «такую Псаки». Общаясь с ней и зная о ее чудачествах, ко многому привыкли. Но чтобы так…

К привычной стойке для выступлений рыжеволосая Псаки вышла в ярком красном пиджаке и черной юбке. И в одном черном, почти до колен, сапоге. К слову, на дворе, между прочим, лето.

«Где она была перед этим? Из леса, что ли вышла? Что все это значит», — гадают пользователи всего мира, стремительно копируя на своих страничках видеоролик продолжительностью в 12 секунд.

Что все это значит? Почему Псаки заставляет потешаться над собой весь мир? Действительно ли она так глупа, как кажется или хочет казаться? Такими вопросами пестрит сеть.

На мой взгляд, наиболее точно описал такое поведение один из пользователей, предположив, что, выставляя свой «рупор» в таком комичном свете, власти США отвлекают и журналистов, и мировое сообщество от ответов на действительно насущные вопросы, которые по идее обязан предоставить Госдеп.

Например, о том, с чьего согласия ведутся массированные бомбардировки мирных городов на востоке Украины.
Просмотров: 812 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]