Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 25.06.2019, 14:37
Главная » 2011 » Июль » 1 » Джип Медведева чуть не врезался в людей
20:33
Джип Медведева чуть не врезался в людей

Президент России Дмитрий Медведев в ходе своего недавнего визита в Казань чуть не стал виновником серьезного ДТП. Приехав к толпе встречающих лично за рулем джипа, президент забыл поставить его на тормоз. В результате многотонная машина продолжила движение прямо на людей. Оперативные действия охраны и самого главы государства помогли избежать трагедии.
Любительская видеозапись инцидента появилась в Интернете накануне. В частности, на записи видно, что подъезжающий кортеж президента с ликованием встречает многотысячная толпа.
Глава государства, который лично управлял черным внедорожником, остановился почти в центре, чтобы поприветствовать встречающих. Однако, выходя из машины, Медведев, судя по всему, забыл, что автомобили с автоматической коробкой необходимо ставить в режим parking. В результате пустой джип продолжил движение в толпу людей.
На пленке зафиксировано, как охрана президента сразу же бросилась к движущейся машине. Впрочем, не остался в стороне и сам Медведев, также останавливавший вручную автомобиль.
Инцидент с джипом Дмитрия Медведева произошел 25 июня во время посещения Березовой рощи в поселке Мирный, уточняет «Казань-Times». Как пишет издание, происшествие ненадолго привело в замешательство собравшихся на Сабантуе жителей и изрядно напугало охрану президента.
Просмотров: 672 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]