Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 07:44
Главная » 2017 » Март » 12 » "Еда живая и мертвая": Фокусы на кухне, все об оливковом масле и правильные голубцы
00:20
"Еда живая и мертвая": Фокусы на кухне, все об оливковом масле и правильные голубцы

Фокусы на кухне: пять хитростей приготовления, которыми поделились профессионалы.
Оливковое масло: стоит ли платить за него большие деньги? Как его подделывают? Точно ли оно полезнее, чем другие виды, и что несут здоровью консервированные оливки и маслины?
Голубцы, долма и их родственники: что общего у голубца и голубя и как перед заворачиванием сделать капусту мягкой?
Просмотров: 161 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]