Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.05.2019, 21:54
Главная » 2017 » Декабрь » 10 » "Еда живая и мёртвая": можно ли есть субпродукты, 5 фактов о сыре и секреты айвы
08:49
"Еда живая и мёртвая": можно ли есть субпродукты, 5 фактов о сыре и секреты айвы

Печень, почки, сердце: можно ли есть субпродукты и правда ли, что в них накапливается все самое вредное? Что это - еда для бедных или деликатес, полезный для здоровья?
Пять фактов о сыре: неужели все то, что лежит на прилавках, - это один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра - стоит оно того или нет?
Как по внешним признакам понять, что айва не вяжет? Что можно из нее приготовить и какое волшебное превращение происходит при термической обработке? Зачем в Италии айву кладут в шкафы с бельем? И правда ли, что у певцов она под строгим запретом?
Красивый рецепт недели - перевернутый апельсиновый пирог в мультиварке.
Просмотров: 188 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]