Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 07:49
Главная » 2017 » Март » 26 » "Еда живая и мёртвая": Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток
01:20
"Еда живая и мёртвая": Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток

Гельминты: в каждом живут паразиты, которые вас убивают, - миф или реальность? Правда ли, что от глистов худеют? Сколько стоит избавиться от бычьего цепня? И как не нарваться на целителей-шарлатанов? Какое мясо опаснее - свое, домашнее или диких животных? Неужели рыба страшнее мяса? Какую рыбу есть не стоит? И самое страшное - заразиться можно не только в суши-барах, но, оказывается, даже на кухне у себя дома! Экзотические фрукты - питахайя, фейхоа, пепино, томате дель арболь - это вообще есть можно? Чем манго ценнее яблока? Почему для тех, у кого обнаружили диабет, экзотические фрукты могут быть опасны? Что общего у маракуйи из Индонезии и российских "бешеных огурцов"? И главный вопрос - сохраняется ли что-то полезное в привезенной издалека экзотике? Пробуем и сравниваем вместе с семьей фермеров из Владимирской области. Почему первые 6 секунд, проведенные в магазине, самые важные? На что мы обращаем внимание, кода выбираем продукты? Внешний вид? Срок годности? Как правильно читать...
Просмотров: 160 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]