Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:46
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Единая Россия провела акцию на Манежке. ПВНССР на заявку на пикет на Манежке 11 декабря дали отказ
00:20
Единая Россия провела акцию на Манежке. ПВНССР на заявку на пикет на Манежке 11 декабря дали отказ

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР СООБЩАЕТ, ЧТО НА 11 ДЕКАБРЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РФ О МИТИНГАХ, ПИКЕТАХ И ШЕСТВИЯХ БЫЛА ПОДАНА ЗАЯВКА НА ПИКЕТ 11 ДЕКАБРЯ 2011. В ПРОВЕДЕНИИ ПИКЕТА БЫЛО ОТКАЗАНО, СО ССЫЛКОЙ НА П.2 СТ.8 ФЗ О МИТИНГАХ, ПИКЕТАХ И ШЕСТВИЯХ. Т.Е. МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ БЫЛА ОБЪЯВЛЕНА МЕСТОМ, ГДЕ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ. А ВОТ ЕДИНАЯ РОССИЯ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ, ВИДИМО В НАРУШЕНИЕ ДАННОГО ЗАКОНА ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА МАНЕЖКЕ. ХОТЕЛОСЬБЫ УЗНАТЬ КАК? ИЛИ ЕДИНОЙ РОССИИ МОЖНО ВСЕ? ВКЛЮЧАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ВЫБОРОВ, Т.Е. ЗАХВАТ НЕЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ ВЛАСТИ В РФ?
И ИМ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ БУДЕТ???
НУ ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ПРОВЕЛИ СВОЁ НЕЗАКОННОЕ МАССОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ...

В Москве в понедельник, 12 декабря, в День Конституции РФ, состоялся митинг сторонников "Единой России". Мероприятие проходило на Манежной площади под лозунгами "Слава России!", "Россия! Путин! Конституция!" (какой иезуитский смысл в этом лозунге - в этом лозунге связали имя нашей Родины, фамилию премьера, организовавшего фальсификацию выборов в ГД и пытающегося неправовыми методами удержать власть, и название основного закона страны, неправедного конечно, но грубо нарушенным именно Путиным), "Страну не отдадим!" (прямое прославление и агитацию за фальсификацию выборов за неправовой захват власти), "Путин - сильная Россия!"(типа нарушай права избирателей - сделаешь сильной Родину - глупость какая).
По данным пресс-службы "Единой России", в акции приняли участие члены "ЕР", представители "Молодой Гвардии "Единой России", "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) и других молодежных движений, которых незаконными методами собрали на это незаконное мероприятие.
На митинге выступил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, начав свою речь с поздравления собравшихся с Днем Конституции 1993 года (которую приняли Эльцин и Компания, что бы самим не загреметь в каталажку за уничтожение Русских патриотов, героически вставших на защиту Российского государства и Конституции в том числе в октябре 1993 г.). "Сегодня Конституции России исполнилось 18 лет. Хороший возраст. Наша Конституция выдержала экзамен на зрелость", - заявил А.Исаев, подчеркнув, что именно Владимир Путин должен стать следующим президентом России, чтобы "шесть лет вести нашу страну по пути процветания, по пути строительства сильного, демократического, свободного государства".
Слова Исаева можно расценивать, как воспевание фальсификаторов выборов и преступников от власти.
Говоря об итогах выборов в Госдуму, А.Исаев заявил: " То, что на этих выборах миллионы людей проголосовали за четыре партии, которые и раньше участвовали в работе Государственной думы, то, что "Единая Россия" получила устойчивое большинство голосов, - это залог того, что страна будет развиваться стабильно и надежно".
Он забыл подчеркнуть, что реально Единая Россия получила не больше 25% голосов, учавствующих в голосовании, а приписали ей еще более 20% голосов, что существенно повлияло на итоги голосования. Исаев также почему то не стал призывать к пересмотру итогов фальсифицированных выборов, и ничего не говорил об ответственности и наказании государственных преступников.
Член координационного совета ОНФ Михаил Шмаков (такой же подхалим преступников) отметил, что против В.Путина сегодня выступают те, кто либо хочет развала страны, либо "хочет и дальше делать свои делишки и зарабатывать миллиарды на наших с вами горбах". О заробатках самого Путина , Медведева и членов их команды он почему то ничего не сказал.
Лидер движения автомобилистов, член предвыборного штаба В.Путина Вячеслав Лысаков (такой же как Шмаков и Исаев) заявил, что руководство и члены "Единой России" намерены учитывать "мнение тех людей, которые не согласны с мнением большинства". В то же время он посоветовал им "снять с ушей лапшу в виде белых ленточек", и видимо хотел повесить свою лапшу. В заключение В.Лысаков призвал голосовать на президентских выборах за В.Путина. После чего собравшиеся начали дружно скандировать "Россия! Путин! Конституция!".
По данным единороссов, акция собрала около 25 тыс. человек. В то же время сторонние наблюдатели отмечают, что собравшихся на Манежной площади было не более 5 тыс. человек. Мероприятие продолжалась около часа и завершилась исполнением гимна России.
В ОБЩЕМ - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ...
Просмотров: 627 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]