Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 08:47
Главная » 2011 » Январь » 24 » Единороссы открыли портал для голосования по вопросу о захоронении Ленина
03:12
Единороссы открыли портал для голосования по вопросу о захоронении Ленина

В Интернете открывается сайт goodbyelenin.ru , на котором проводится голосование по вопросу захоронения останков первого советского вождя Владимира Ильича Ленина, сообщает ИА РБК. На момент написания материала на портале уже проголосовало 11,5 тыс. человек. Причем 71% проголосовавших (3,3 тыс.) предпочли бы, чтобы вождя предали земле.
От открытии сайта объявили Единороссы. Думается, что и нет на Руси более важной проблемы, чем эта. А Единороссам то это зачем? Все они бывшие коммунисты, члены КПСС, ставшие потом в одночасье вместе с Бывшим членом политбюро ЦК КПСС Борисом Николаевичем Ельциным демократами. Послушать только их речи на партийных заседаниях времен до 90-х годов, так для них он и в мавзолее был Живее Всех Живых... а тут вдруг похоронить. Заживо что ли?)))
Ну понятно, когда с такой инициативой выступают бывшие беспартийные диссиденты - это морально и справедливо, но вот уж эти - лучшеб уж молчали, или предоставляли слово тем, от кого подобные предложения слышать логично.
Но именно единороссы в очередной раз выступили на днях с идеей извлеч из Мавзолея на Красной площади в Москве останки лидера Октябрьской революции. «Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос - о выносе останков тела Ленина из Мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади», - заявил по этому поводу депутат Госдумы РФ от «Единой России» Владимир Мединский.
«Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство: концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм. И ходим мы по кладбищу», — возмутился парламентарий. При этом он напомнил, что сам Владимир Ильич завещал похоронить его рядом с матерью в Петербурге, однако коммунисты так и не выполнили последнюю волю своего вождя.
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов не преминул назвать это предложение «провокацией». По словам лидера российских коммунистов, «у партии власти ничего не получается с реформами: они лишь могут памятники сносить, улицы переименовывать и могилы раскапывать».
Между тем на тело вождя уже есть претенденты. Так, в Ульяновске депутаты от «Единой России» выступили с заявлением, что они готовы принять тело Ленина и похоронить его у себя, поскольку «это будет исторически справедливо и по отношению к самому Ленину, и по отношению к городу Ульяновску».
______________________________________________________________________________________________________
Руководство "Единой России" неожиданно решило откреститься от инициативы депутата Владимира Мединского о захоронении тела В.И.Ленина.
"Это не инициатива партии "Единая Россия", а позиция отдельного депутата Госдумы. Партия не рассматривала этот вопрос ни на каком уровне. Поэтому речь идет о позиции отдельно взятого депутата, на что он имеет полное право", - заявил первый вице-спикер нижней палаты парламента Олег Морозов. Он считает, что в стране есть много других достаточно важных вопросов и проблем, которые заслуживают реального обсуждения. Отметим, что на прошлой неделе партия объявила об открытии сайта goodbyelenin.ru, на котором проводится голосование по вопросу захоронения Ильича. К настоящему моменту на портале проголосовали 261 тыс. человек, причем 69% из них поддерживают идею захоронения тела вождя. Коммунисты уже заявили, что это создатели сайта накручивают голоса.
Просмотров: 710 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Павел  
Чем быстрее уберут останки ненавистника России и русских из центра Третьего Рима, тем быстрее мы освободимся от иноверческого ига!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]