Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 23:19
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Единственная претензия к госпоже Кузнецовой — ее вероисповедание
11:49
Единственная претензия к госпоже Кузнецовой — ее вероисповедание


Ольга Туханина прокомментировала нервную реакцию определенной публики с хорошими лицами на назначение на должность детского омбудсмена главу благотворительного фонда «Покров» Анну Кузнецову:

Ситуация с Анной Кузнецовой, которую не так давно назначили детским омбудсменом, наглядно высветила серьезную проблему в нашем обществе.

Казалось бы, что можно сказать о молодой женщине из провинции, не имеющей никакой репутации на федеральном уровне? Только то, что социальные лифты у нас, слава Богу, еще работают. А после этого следовало бы подождать приличных в «цивилизованном обществе» ста дней, и после этого начать оценивать ее работу.

Однако, почему-то огромное количество комментаторов этого делать не стали. Слухи, сплетни, прямая ложь — все пошло в ход. Но лишь немногие честно признали, что единственная их претензия к госпоже Кузнецовой — ее вероисповедание.

Если от либералов, как от прямых наследников большевиков и воинствующих безбожников, ничего другого и ждать не приходилось, то от значительной части патриотической публики яростное негодование было увидеть по меньшей мере странно.

Некоторые не стесняясь призывают ограничить своих сограждан в правах по признаку их вероисповедания. То есть, они хотели бы не допускать православных к управлению страной, которая была создана и построена православными. Что тут комментировать?

Наверное, в следующий раз надо призывать гнать человека с должности только потому, что он атеист. Ведь это мракобесное мировоззрение, в «цивилизованных странах», к примеру, в США, таких раньше даже близко к государственному управлению не допускали. Теперь, конечно, другое дело — геи управляют вооруженными силами. Нравится результат?

Если же говорить серьезно, то любое действие рождает противодействие. Попытка ограничить кого-то в правах, основываясь на мировоззренческих принципах, сразу ведет к тому, что рано или поздно так же начнут ограничивать и вас. А это и есть раскол в обществе, а вовсе не то, что на определенный пост назначили человека, чьи убеждения кажутся вам дикими или смешными.

Но почему-то не подвергаются гонениям верующие иудеи, мусульмане во множестве занимающие высокие государственные посты в России, возглавляющие крупный бизнес, парламентские партии и общественные организации?
Просмотров: 80 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]