Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 08:17
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Единственный шанс получить деньги Кремля – это война!
14:11
Единственный шанс получить деньги Кремля – это война!
Психологический портрет блогера, обсуждающего трансляцию из Грозного, можно обрисовать так: этот человек в шоке. В состоянии аффекта он переходит с нормативной лексики на ненормативную и обратно.
Кроме того, среднестатистический блогер после просмотра кадров празднования дня рождения Рамзана Кадырова, явно подвержен приступам агрессии и склонен к насилию.

«То, что мы разбомбили, мы должны были восстановить, согласен. Но когда мы – русские, видим на месте Грозного – Лас-Вегас, то хочется чечен спросить – а не о*уели вы случаем, может вам еще и анус вылизать? Почему на русские деньги у вас должно быть лучше, чем в русских регионах? Показанное шоу из Грозного будет иметь эффект даже больший, чем имело убийство Егора Свиридова. Тогда возмущены были единицы тысяч вышедших на манежку, а сейчас миллионы русских. Их вывели, пока не на манежку, их вывели из себя», – возмущается chudinovandrei.
Блогеры пытаются найти хоть какое-то логическое обоснование безумному шику, разнузданной помпезности и нескрываемой роскоши праздника в регионе, бюджет которого дотационный более чем на 90%. Выдвигаются версии, что все это представление нужно для политического будущего чеченского лидера.
«Интересно, почему Путина вчера в Грозном не было? – задается вопросом блогер elijah-morozoff. – И протоиерея Чаплина тоже не хватало. Вообще, каждый раз, когда приезжаю на «историческую родину» (Ставрополье) и читаю северокавказскую прессу, создается четкое ощущение, что агитация «Рамзан – президент России-2024» уже идет».
А известный фотограф Илья Варламов в микроблоге коротко, но емко отреагировал на сообщение Кадырова, что деньги Чечне дает Аллах: «Зае**л Аллах раздавать мои налоги».
Если бы кто-то хотел сделать антипиар Рамзану Кадырову, лучшего мероприятия он и придумать не мог. Столь дорогостоящая акция по дискредитации, которую организовал при этом сам «объект» – мечта «черного пиарщика».
«В моем родном Мурманске тоже сейчас проходят празднования дня города, – сравнивает cocroachoff. – В программе празднования Мурманска в соответствии с планом мероприятий велогонки, мотопробеги, атлетические забеги, народные гуляния с блинами, выступление какого-то ВИА и т.п. Вот, такая незамысловатое и абсолютно бюджетное празднование 95-летия. Между прочим, Мурманск – настоящий город-герой. Немецкая авиация разрушила его до основания, а он работал на всю страну! После войны город пришлось отстраивать заново. И где, бл*ть, спрашивается международные звезды? Где представительные отечественные и зарубежные делегации? Скажу честно, зная земляков, им это нах*й все не нужно. Люди там умеют жить, зная счет деньгам, но скулы сводит, когда вижу дорогостоящее бесовство на фоне не затухающего кризиса, когда бюджеты российских областей не знают, к какому еще Аллаху обратиться, чтобы свести концы с концами».
«Лозунг «Хватит кормить Кавказ» означает несколько больше, чем просто пересмотр бюджетной политики в отношении нескольких регионов. Это лозунг против ВСЕЙ СИСТЕМЫ. Потому что Кадыров – это любимое детище Путина, а Чечня – это порождение «вертикали власти». Это – ее истинное, азиатское лицо. Лицо партии жуликов и воров», – считает na-krau.
Ну а выводы блогеры делают далеко идущие. Выводы эти столь ожидаемы, что закрадывается подозрение: «Может быть, именно этого сурковские политтехнологи и добиваются?».
«Вот посмотрит-посмотрит нищая российская глубинка на торжества в Грозном и подумает: «А что если единственное средство получить с кремля деньги – это война?», – пишет d3zum9q.
Просмотров: 720 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]