Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 25.06.2019, 14:41
Главная » 2011 » Июль » 12 » Эдвард Радзинский - убийца девушек?
01:09
Эдвард Радзинский - убийца девушек?

Известный писатель, драматург и телевизионный ведущий Эдвард Радзинский попал в крупную аварию, в результате которой погибла девушка. ДТП произошло накануне, 10 июля, в Истринском районе Подмосковья. Volvo XC 90, которым управлял 74-летний Э. Радзинский, столкнулся с Nissan. От травм, полученных при столкновении, погибла 24-летняя девушка, ехавшая в японском автомобиле на пассажирском месте.
Авария произошла примерно в 17:25 на 5-м километре автодороги Малое московское кольцо, недалеко от деревни Алехново. Именно телеведущий Эдвард Радзинский, по предварительным данным, виновен в ДТП. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление информации областного управления МВД, 74-летний Радзинский, управляя личным автомобилем Volvo, «по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района».
Внедорожник Радзинского, решившегося на обгон на опасном узком участке дороги, фактически протаранил Nissan X-Trail, который двигался во встречном направлении. От мощного удара Nissan опрокинулся на правый бок и фактически развалился на две части. Приехавшим на место ДТП медикам осталось только зафиксировать гибель пассажирки Nissan X-Trail. При этом водители обоих автомобилей практически не пострадали.
В телефонном интервью Э. Радзинский рассказал, что авария произошла в опасном повороте и его внедорожник занесло на скользкой дороге. В рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз, будут проведены опросы свидетелей и участников ДТП, и лишь после этого будет сделан вывод о виновнике аварии.
Просмотров: 1921 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1 Иван  
старый пердун выскочил на встречку на блядки спешил сука!

2 Федор  
Убийца

3 Савелий  
Радзинский эдвард - убийца!
Кроме того, что радзинский эдвард -убийца, так он еще и аферист! Что бы избежать наказания инсценировал сердечный приступ и лег в больницу. Из-за Эдвард Станиславович Радзинский погибла молодая девушка, а виновник в смерти невинной женщины убийца лежит в элитной клинике.
Почему же власти молчат и не сажают убийцу в тюрьму????!!!

4 Витя  
Да, именно так - Радзинский - УБИЙЦА! Эта мразь убила человека, тупо выехав на встречную полосу при отсутствии обзора. Я сильно надеюсь, что обосравшись наказания, он сдохнет от сердечных переживаний.

5 Lt  
Не сдох - как видим в полном здравии ведет передачи и не устает проводить творческие вечера! У негонет совести как он может переживать? Может только скулить и претворяться и жопу властям лизать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]