Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 13:04
Главная » 2012 » Январь » 15 » Эх японцы - не женитесь на украинках - попадёте в психушку)))
23:28
Эх японцы - не женитесь на украинках - попадёте в психушку)))

Прямиком в психбольницу из аэропорта Днепропетровска отправили гражданина Японии, который лишился рассудка из-за своей возлюбленной, передает Би-би-си.
Сообщается, что 34-летний гражданин Японии прилетел на Украину рейсом Вена-Днепропетровск 7 декабря 2011г. Через месяц, 9 января, иностранец вместе со своей 34-летней знакомой и ее родственниками приехал в аэропорт, чтобы вылететь на родину.
Однако во время ожидания рейса между возлюбленными произошла ссора, после которой женщина с родственниками, покинула здание аэропорта, не дождавшись отлета своего иностранного знакомого. Расстроенный мужчина в свою очередь отказался пройти на посадку. Более того, в течение почти суток он сидел неподвижно, отказываясь с кем-либо общаться.
Столь странное поведение вызвало подозрение у сотрудников аэропорта, которые и вызвали переводчика и медиков. Бригада врачей, осмотрев иностранца, приняла решение госпитализировать его в 36-е отделение Днепропетровской психиатрической больницы.
На форумах в Интернете появилась версия случившегося: якобы, будучи у себя на родине, мужчина познакомился с девушкой из Днепропетровска, которая в течение полугода жила у него дома и содержала за его счет свою семью. Позднее она уехала на родину, оставив адрес и пообещав выйти замуж за своего японского ухажера. Вернувшись на Украину, женщина перестала отвечать на телефонные звонки. Японец решил сам приехать в Днепропетровск, где и выяснилось, что его возлюбленная уже замужем. Данная новость, как предполагают, и подкосила душевное здоровье иностранца.
Просмотров: 720 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]