Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:04
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Эхо "организованного отхода" 18+++(много фото) Смерть военным преступникам, заказавшим войну на Украине!Кровавого Абаму - под трибунал!
21:41
Эхо "организованного отхода" 18+++(много фото) Смерть военным преступникам, заказавшим войну на Украине!Кровавого Абаму - под трибунал!
ПЕРЕПОСТ!!!

УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ И ОТЦЫ! ПРОСНИТЕСЬ! ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ВОЙНА? ДЛЯ КОГО ВЫ ОЧИЩАЕТЕ ЗЕМЛИ УКРАИНЫ ОТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ? ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ВЫ ГОНИТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ НА СМЕРТЬ! ВАС ТУДА НЕ ЗВАЛИ! ВАМ ПОНАДОБИЛАСЬ ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ И ВЫ ПОСЛАЛИ СВОИХ СЫНОВЕЙ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ! ВЫ БЛАГОСЛОВИЛИ ИХ СТАТЬ КАРАТЕЛЯМИ, БАНДИТАМИ, УБИЙЦАМИ!!! ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ИХ ЖДЕТ ТАМ...
КРОВЬ ЗА КРОВЬ! СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ГОНИТЕ ВСЕХ, КТО ВЫНУЖДАЕТ ВАС ВОЕВАТЬ - ОНИ ДЕТИ САТАНЫ! ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!


Карательный батальон ОУН решил не сдерживать себя и решительно рванул покровы,вывалив в сеть фотографии с трупами своих подельников и ВСУшников с попутными обвинениями, что во всем виноват Генштаб ВСУ и Муженко. Впечатлительным просьба не смотреть...(строго 18+)

Фоток много, большинство очень жесткие - часть трупов из аэропорта (пресловутые "киборги", о которых сейчас предпочитают не вспоминать) и прилегающих территорий в значительной степени разложения. В целом, зрелище на любителя, но в плане демонстрации желающим попасть под 5-ю волну мобилизации на Украине, самое то в плане понимания возможных перспектив нового пушечного мяса.
Кроме того, может кто-то узнает тела своих родных, о которых вам может говорят, что они пропали без вести.















Это не самые страшные фотографии и это даже не половина снимков, которые предал гласности карательный батальон ОУН.
Это же ваши сыновья и мужья, дорогие украинские граждане!!! Чего вам не жилось? Чужого добра захотелось? Дармовых денег захотелось? На какие мучения вы отправили ваших близких? Вас не стесняло то, что они будут убивать и мучить детей, женщин, стариков, которые спокойно жили на своей земле, в своих домах....? Которые делились с вашими парнями едой, кровом, а потом были ими убиты и растерзаны?! Пока вы не потеряли всех своих близких, ГОНИТЕ прочь всех жидо-американских прихвостней и холуев, всех подпевал и кликуш, расхваливающих режим - они сами-то не воюют, а детей отправили в безопасное место! Спасайте своих близких! Нет захватнической войне, нет убийствам мирных граждан, нет кровопролитию! И не верьте, что ваши погибшие кровиночки - герои. Нет!
Герой тот, кто защищает свою землю, кто защищает своих родных, близких, друзей - свой народ, свою культуру, память предков!
Ваши же, да и вы, покупающие им на свои деньги снаряжение, подсчитывающие сколько кровавых денег они принесут домой - вы захватчики! Ваши руки тоже в крови! Остановитесь пока не поздно! ПЕРЕПОСТ
Просмотров: 1173 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]