Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.06.2018, 10:55
Главная » 2018 » Июнь » 8 » Экс-генсек НАТО рассказал, сколько продлилась бы война России и Украины
11:27
Экс-генсек НАТО рассказал, сколько продлилась бы война России и Украины
В случае военного столкновения России и Украины, последняя была бы побеждена за несколько дней, заявил в интервью Die Welt бывший генсек НАТО, внештатный советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен.



Андерс Фог Расмуссен похоже забыл или сознательно очерняет ополченцев, а ведь именно они нашли черные ящики с записями переговоров пилотов Боинга, а потом сразу же передали их международной комиссии. Потом ящики попали для расшифровки в Англию и все... Как и ожидалось.... Наша излишняя доверчивость ко всякого рода партнерам и коллегам всегда оборачивается провокациями, клеветой и очернением и России, и ее друзей.

Расмуссен: НАТО не исключает вторжения России на Украину
«Если бы Россия этого хотела, российские войска могли бы оккупировать Украину за несколько дней, несмотря на то, что Украина за последние два-три года значительно нарастила свой военный потенциал в ответ на нападение на свою территорию», — сказал Расмуссен.
Страны НАТО, по его словам, определенно подготовлены к «массированной атаке российских танков», но наилучшим способом поддержания мира является сдерживание потенциального противника.

В то же время Расмуссен подчеркнул, что Россия может присоединиться к альянсу в любое время, при условии, что будет соответствовать необходимым критериям.

«Однако до сих пор НАТО не получила соответствующего заявления из Москвы, и, честно говоря, я не думаю, что что-либо изменится в ближайшем будущем», — добавил Расмуссен.
Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс не намерен изолировать Россию. «НАТО придерживается двойного подхода к РФ, сочетающего сдерживание и политический диалог», — отметил он.

Киев ранее неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
Просмотров: 91 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]