Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.10.2017, 23:29
Главная » 2017 » Июнь » 8 » Экс-глава ФБР не сомневается в том, что Россия вмешивалась в выборы президента США
19:41
Экс-глава ФБР не сомневается в том, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Экс-директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми не сомневается в том, что Россия пыталась вмешаться в выборы президента США в 2016 году и взломать системы избиркомов.



«Без сомнения», — сказал Коми на слушаниях в спецкомитете по разведке Сената Конгресса США, отвечая на вопрос одного из сенаторов.

Коми также заявил, что впервые узнал о предположительных атаках России на американские институты власти летом 2015 года.

«Первую информацию о кибератаках, связанных с Россией, я получил в конце лета 2015 года», — сказал Коми.

ФБР ведет расследование по поводу утверждений о якобы имевших место попытках российского правительства повлиять на президентские выборы 2016 года, а также связанных с этим вопросов. Параллельно разбирательства на эту тему ведут спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса США.

Трамп и его ключевые помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период прошлогодней предвыборной кампании. Москва также опровергала обвинения в попытках повлиять на ход президентских выборов в США.
-------------------------------------
Странно звучит: "Без сомнения"..., т.е. Коми уверен!,что Россия пыталась вмешаться в выборы президента США в 2016 году и взломать системы избиркомов. А доказательства где???? Столько времени было для принятия мер...Остроумно заметил интернетпользователь в своем комментарии:"Фу, оказывается Америка наша колония?!". Теперь понятно отчего в Штатах насаждают русофобию и вкладывают огромнейшие средства в либерально-майданутую антирусскую оппозицию для свержения Президента России В.Путина. США просто борется за свою независимость и хочет избавиться от российского колониального ига. Ну, надо же! Вот и Меркель заговорила, что на США рассчитывать не приходится и надо самостоятельно решать свои проблемы.
Просмотров: 81 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]