Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 02.12.2016, 23:05
Главная » 2016 » Март » 14 » Экс-министр назвал Украину дерьмовозом, который через полгода развалится
00:02
Экс-министр назвал Украину дерьмовозом, который через полгода развалится



(говорит по- русски)

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко назвал незалежную дерьмовозом, предсказав ей развал через 4 – 6 месяцев.

Евгений Червоненко стал гостем телеканала «112 Украина», однако ведущие и редакторы пожалели, что пригласили его. Потому что такого шквала критики так называемой майданной власти в прямом эфире незалежной, пожалуй, еще не было.

Сейчас бывший министр владеет транспортными предприятиями, а потому сполна ощутил, что такое блокада российского транспорта. Его речь стала таким обличением режима Порошенко-Яценюка, какое сравнимо по своей силе с нанесением ядерного удара:

– На войну списывается воровство все, беды. Одно из богатств, данных Украине, транзит. Мы потеряли железнодорожный транзит на восток, мы потерял авиасообщение. Мы потеряем транзит грузовиков. Когда это произошло, позиция премьера была: так надо. Что надо? Нельзя ребенка выкидывать на асфальт. Польша взяла и торгуется. Давайте будем дышать от кислородных подушек, давайте уничтожим 500 тысяч рабочих мест. У нас международные перевозки одна из немногих отраслей, которая приносит прибыль, валюту. Они 75 процентов валютной выручки продают государству. Поляки в 3 раза больше получили квоты, когда провоцировался конфликт. Объясните мне, что за активисты. Я не понимаю, как Закарпатье блокирует дороги, когда треть села на заработках в России? Половина села за перевозки, так как у них больше всех грузовиков, а половина – против.

Я смотрел наш спутник: наших грузовиков в 7 раз больше прошло в Россию за два дня, чем их – к нам. Мерзость и низость заключается в том, что такие партия, как «Свобода», когда запахло весной и новыми выборами – ей плевать на все вокруг. Какие они активисты! Эти люди нарушают закон о транспорте! Не бывает быть немножко беременным. Эти активисты своего добились: украинские грузовики в Европе не грузят. Там говорят: ваше правительства без ума и без слова, вы Сомали, у вас не работают законы! Вся низость заключается в том, что мы столько кричим о реформе, но у нас можно застрелить человека, причем в спину как это было с тем парнем, и вся полиция врет…

Червоненко коснулся трагической истории, которая недавно потрясла всю Украину, кроме, разумеется, ее руководства. Преследование автомобиля 7 февраля закончилось тем, что по нему выпустили 77 пуль и застрелили Михаила Медведева, который не дожил до своего 18-летия всего 10 дней. Случай вызвал шквал обсуждения в соцсетях. Почти 20 экипажей патрульной полиции больше получаса преследовали BMW. Преследование началось якобы из-за того, что пассажиры и водитель машины были пьяными. Червоненко негодовал:

– В упор стреляют не по водителю, который виновен, а по пассажиру. Мы что как нация совсем себя не уважаем себя? Я не хочу тогда жить в этой стране! Какая реформа в полиции!

Евгений Червоненко заявил, что полиция за деньги берется конвоировать российские грузовики, но когда появляются нацисты «Свободы», то они разбегаются трусливо:

– Это что, верх маразма, верх цинизма! А у рынка есть простой закон. Сегодня все словаки, богары, поляки, румыны потирают руки. Украинцы, у которых 40 тысяч траков – это малый бизнес. С частного бизнеса трудно получить откаты, прикаты, он никому не интересен. Нас не грузят ни на западе, ни в Казахстане, ни в Азербайджане. Держатель груза говорит: у вас ненормальная страна. Тенденция плохая очень. По нашим компаниям пошла информация, что крупнейшие мировые держатели грузов сказали: на Украину ничего не грузить. Потерять легко. Поляки потирают руки, Белоруссия – они забирают. Вот эта пословица: мы бедны, потому что дурны, а дурны, потому что бедны. Я бы еще добавил, что еще дебилы и жадные! Пусть эти активисты не обижаются, но они забирают здесь у людей работу. Русским ни холодно, ни жарко. У меня не хватает водителей все водители уходят на запад. Почему? Разве 700 – 1000 евро плохая зарплата?

Позавчера ко мне подошли: хочешь за деньги наградное оружие? Отвечаю: у меня есть. Говорят, что выделено 5 тысяч стволов за 2 месяца. Суд постановил: опубликуйте списки, а МВД говорит: нет. Кому выделено? Говорят – нет. Это уже не государство, это или нефтевоз, или дерьмовоз, который потерял управление, как корабль огромный, и он по инерции идет, он будет крушить все на своем пути. Мое мнение, как у многих, что до развала окончательного государства осталось 4 – 6 месяцев. Большего количества кухаркиных детей без прошлого и будущего, которые прикрываются майданом, у нас не было!

Понятно, что теперь Евгения Червоненко обвинят во всех смертных грехах, но думающих так же, как он, не миллионы – десятки миллионов украинцев.
Просмотров: 148 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]