Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:49
Главная » 2012 » Июль » 3 » ЭКСКЛЮЗИВ: В Ярославле ОМОН жестоко избил 14 азербайджанцев
00:39
ЭКСКЛЮЗИВ: В Ярославле ОМОН жестоко избил 14 азербайджанцев
Прошедшие выходные - сплошная криминальная хроника...

Появляются все новые подробности перестрелки на берегу реки в Борисоглебском районе Ярославля. Как выяснилось, стычкой у реки дело не ограничилось.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на «Комсомольскую правду», 1 июля, в районе деревни Суринское, недалеко от бывшего пионерского лагеря «Чайка», произошло чрезвычайное происшествие. Выяснение отношений между двумя компаниями отдыхающих на берегу реки Устье закончилось перестрелкой.

Одной компании отдыхавших не понравилась громкая музыка, которую слушала компания азербайджанцев, провожавшая своего друга в армию. На замечание уменьшить громкость музыки никто не отреагировал. Тогда один из парней из первой компании достал травматический пистолет и выстрелил в сторону азербайджанцев. Несмотря на ранения, азербайджанцы повскакивали с мест и набросились на стрелка. Возникла потасовка, которая переросла в драку. Один из парней отобрал пистолет и стал хаотично стрелять по друзьям стрелка. В общей сложности в кровавых разборках пострадали пять человек. По данному факту возбуждено уголовно дело, расследованием которого занимается военно-следственный отдел Ярославского гарнизона.

Стало известно о том, что дело принимает серьезный оборот. Как выяснилось, тем, кто начал перестрелку, оказался москвич – сотрудник ФСБ. Сейчас он находится в больнице под охраной – дверь в холл здания охраняют два омоновца в масках.
http://vesti.az/news/122727/
Просмотров: 507 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]