Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 07:52
Главная » 2013 » Февраль » 22 » ПВНССР ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ДРУЖИН НЕЛЕГАЛЬНЫМИ МИГРАНТАМИ И ИХ ДИАСПОРАМИ!!!
16:25
ПВНССР ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ДРУЖИН НЕЛЕГАЛЬНЫМИ МИГРАНТАМИ И ИХ ДИАСПОРАМИ!!!

ПВНССР ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ДРУЖИН НЕЛЕГАЛЬНЫМИ МИГРАНТАМИ И ИХ ДИАСПОРАМИ!!!
ВСЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТИПА ДИАСПОР, ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПО ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ - НЕЗАКОННЫ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСПУЩЕНЫ!!! НЕТ СОЗДАНИЮ ПАРРАЛЕЛЬНЫХ НЕЗАКОННЫХ СТРУКТУР ВЛАСТИ МИГРАНТАМИ И ТЕРРОРИСТАМИ!!!




Открытое Письмо ПВНССР
Президенту РФ В.В.Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!
По сообщениям СМИ, на заседании правительства Санкт-Петербурга вице-губернатор Игорь Дивинский сообщил, что подготовлены народные дружины из числа национальных диаспор.
В свою очередь президент узбекской диаспоры в Северо-Западном федеральном округе Алиджан Хайдаров сообщил журналистам, что национальные патрули выйдут на улицы Санкт-Петербурга в начале марта.
1. Появление на улицах Санкт-Петербурга также как и других городов РФ дружин, сформированных по этническому принципу приведет лишь к обострению межнациональных конфликтов.
Простыми словами дружины из таджиков будут конфликтовать с дружинами узбеков и т.п.
Считаю недопустимым формирование дружин по этническому принципу.
Прошу Вас как гаранта Конституции РФ разобраться в данной ситуации.
Прошу проверить решение правительства Санкт-Петербурга о подготовке народных дружин из числа национальных диаспор на соответствие Конституции и законам РФ.
2. Если подобное решение действительно было принято и выполняется, прошу проверить кем данное решение правительства Санкт-Петербурга о подготовке народных дружин из числа национальных диаспор было пролоббировано ? Не пролоббировано ли данное решение этническими ОПГ?
3. Насколько законно существование этнических объединений мигрантов таких как Узбекская диаспора в Северо-Западном федеральном округе и прочих? Не являются ли они легальным прикрытием этнических ОПГ?
С Уважением
Константин Климов


Даже эксперты усомнились в том, что недавно принятое решение о создании народных национальных дружин в Санкт-Петербурге пойдет на пользу городу, где и без того уже можно говорить о "синдроме гетто". На прошлой неделе полпред президента в СЗФО Николай Винниченко заявил, что в настоящее время в Северной столице каждый пятый житель - гастарбайтер. Он отметил стремление мигрантов к клановости, компактному поселению и агрессивному навязыванию своих обычаев.

При таком положении вещей в Петербурге и других российских городах создание дружин из представителей диаспор может способствовать активно идущей "геттоизации", пишет "Независимая газета" . Напомним, против создания национальных анклавов выступает и высшее руководство - с резкой критикой стремления иностранцев жить на обособленных территориях в РФ, в частности, выступал премьер-министр Дмитрий Медведев. Согласно недавнему опросу общественного мнения, за борьбу с попытками создания "гетто" выступают 79% россиян .

Опасения вызывают и возможные конфликты этнических дружин с коренным населением. Вице-президент Гильдии российских адвокатов, член Научно-консультативного совета Общественной палаты РФ Анатолий Пчелинцев в интервью НГ высказал мнение, что местным жителям не понравится, что таджиков с повязками дружинников надо будет воспринимать как представителей власти. Кроме того, пишет издание, новая инициатива противоречит самой идее народных дружин, которая всегда считалась общим делом поддержки правоохранительных органов.

По мнению экспертов, подход к проблеме надо пересмотреть. Иначе вместо оздоровления обстановки можно ожидать обострения межнациональных отношений - не исключено, что этнические дружины будут конкурировать между собой и с полицией.

Тем не менее пока власти Петербурга собираются действовать по утвержденному плану. В минувший вторник на заседании правительства Санкт-Петербурга вице-губернатор Игорь Дивинский сообщил, что подготовлены народные дружины из числа национальных диаспор.

В свою очередь президент узбекской диаспоры в Северо-Западном федеральном округе Алиджан Хайдаров сообщил журналистам, что национальные патрули выйдут на улицы города в начале марта. Предполагается, что этнические дружины будут работать в "Апраксином дворе", где недавно были задержаны несколько сотен исламистов-экстремистов, а также, возможно, в других районах Петербурга.

Напомним, что в Москве полиции в настоящее время помогают казачьи дружины , которые получили разрешение от столичных властей патрулировать улицы на общественных началах.

На прошлой неделе сообщалось, что в столице начали работать специальные бригады Федеральной миграционной службы, усиленные дружинниками - добровольными "охотниками на гастарбайтеров" . На добровольцев возлагается обязанность помогать ФМС "окружать нарушителя, который намерен убежать", собирать у населения информацию о местах дислокации нелегалов и помогать инспекторам просвещать приезжих - раздавать им инструкции, как легализоваться.

К такой работе планируется привлечь несколько сотен добровольных помощников. Единственной мотивацией для дружинников станут бесплатные проездные на общественный транспорт.
Просмотров: 568 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]