Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:03
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Электронные следы убийц Олеся Бузины привели в НАТО
02:37
Электронные следы убийц Олеся Бузины привели в НАТО
Сайт politrussia начал свое расследование убийства украинского журналиста и писателя Олеся Бузины и пришел к выводу, что преступление является одним из элементов кровавой кампании НАТО на Украине. Суть этой кампании – устрашение инакомыслящих.
Еще одной жертвой этой же кампании стал Олег Калашников.

На украинском сайте «Миротворец» публикуются данные о «сепаратистах», «сторонниках Русского Мира» и других врагах киевского режима.
13 апреля пользователь «404» публикует на сайте все личные данные Олега Калашникова.



После убийства Калашникова, в официальном твиттере «Миротворца» публикуются поздравления «агенту 404»:

«За успешно выполненное поставленной задачи Агенту «404» сегодня было присвоено внеочередное звание, и вручен ценный подарок».

14 апреля тот же пользователь «404» публикует на сайте личные данные Олеся Бузины.



После убийства Бузины, в официальном твиттере «Миротворца» публикуются новые поздравления «агенту 404». «Агент «404» вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск».

Сайт «Миротворец» используется как «доска объявлений» о неизбежной смерти тех, кто осмеливается говорить правду о том, что происходит в Киеве. Следует учитывать, что сайт «Миротворец» активно поддерживается советником главы МВД Украины, депутатом Верховной Рады Антоном Геращенко, который поспешил опять приписать убийство Олеся Бузины на ФСБ.

Сайт «Миротворец» находится в США, в штате Техас, и зарегистрирован на канадку жительницу Канады Офелию Дингбаттер. Скорее всего, пишет politrussia, регистрация является фиктивной, так как единственная найденная в открытых источниках Офелия Дингбаттер является порнозвездой и вряд ли заинтересованна в создании сайтов об Украине: «Поиск других сайтов, которые обслуживаются тем же NATO HPWS/2.1 дает следующие результаты:

1. operativ.info - сайт на котором украинцам предлагают анонимно сообщать о сепаратистах

2. informnapalm.org - информационный сайт антироссийской направленности.

Все сайты находятся в США, в штате Техас, скорее всего в одном и том же датацентре. Если проследить в какой сети находится сайт Миротворец (это может сделать каждый: надо ввести tracert psb4ukr.org в командную строку Windows), то выясняется, что сайт находится в сети НАТО (домен nato.int).



Возможно, по неосторожности технического персонала была вскрыта часть сайтов, которые НАТО использует для информационной войны на Украине.

Возникает подозрение, что именно специалисты НАТО обозначили Бузину и Калашникова как угрозы на Украине и ликвидировали их, использовав сайт «Миротворец» в качестве инструмента устрашения инакомыслящих».
Просмотров: 361 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]