Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:31
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Эротика оскорбила чувства мусульман и православных....
00:33
Эротика оскорбила чувства мусульман и православных....
Основатель Музея эротики «Точка G» просит духовенство и светскую власть защитить его сотрудников от нападений верующих



Промоутеры московского музея эротики, избитые ранее православными активистами, подверглись новому нападению. На этот раз за то, что раздавали на улице приглашения посетить эротическую экспозицию. О том, как это случилось, Business FM рассказал основатель музея Александр Донской: «Несколько мусульман подошли к нашим промоутерам и сказали, что они занимаются небогоугодным делом, что это противоречит исламским традициям. И, соответственно, они должны уйти с Арбата. Ребята отказались. Потом появилась группа из двух десятков мусульман и стала их избивать. Упавших били ногами по головам. Сейчас наши ребята работать не могут. Более того, они отказываются приходить в музей, потому что боятся, что их убьют».
В ночь на 29 августа на эротический музей «Точка G» нападали православные активисты. По словам директора заведения, один из промоутеров также был избит.
Сотрудники музея на волне религиозной агрессии имеют все шансы быть избитыми кем угодно. Теоретически экспонаты их музея могут оскорбить баптистов, свидетелей Иеговы или мормонов. На этой волне уже не удивит появление и радикальных буддистов.
Александр Донской призвал духовенство всех конфессий и светскую власть срочно принять меры.
Просмотров: 701 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
О КАК)) ХРИСТЬЯНЕ УЖЕ С МУСЛИМАМИ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ)) ЛИХО))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]