Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 18:33
Главная » 2012 » Июль » 19 » Эстония скрывает масштабы гуманитарной катастрофы! В итоге - голодают русские!!!
00:21
Эстония скрывает масштабы гуманитарной катастрофы! В итоге - голодают русские!!!


Не раз уже писал о той безнадежной ситуации которая сложилась в экономике Балтийского карлика из-за абсолютного неумения эстонцами управлять
чем либо большим, нежели стадо свиней. Скажем прямо, в республике добились абсолютной стабильности, той стабильности, которая наступает у больного впавшего в кому.

Перманентная и стабильная гуманитарная катастрофа, от которой сотни тысяч жителей бегут в РФ, Финляндию, Великобританию, Ирландию и Швецию. А оставшиеся в этом этническом гетто, вынуждены голодать и нищенствовать, полагаясь теперь лишь на милость судьбы и гуманитарную помощь. Надежды выжить мало, осталась лишь надежда кое-как просуществовать. До освобождения или полного коллапса отвратительного карлика, когда кто то возьмет остатки, некогда процветающей при русских республики, под внешнее управление.Приезжающие с проверкой состояния дел европейцы лишь хватаются за голову, когда видят, во что можно превратить столь удачно расположенную географически и логистически территорию - экономическая пустыня с голодным, нищим народом, который живет от одной поставки гуманитарной помощи до другой, а на верху сидит группа руководителей, которая постоянно и неотвратимо поднимает себе зарплаты и компенсации, поднимает акцизы и налоги, разворовывает остатки ресурсов и собственности народа. Как говорится - 5% купаются в золоте, а 95% едят картофельную шелуху, о которой они так мечтали в 90-е. Даже несклонные к сентиментальности европейцы были вынуждены срочно предпринять меры:

В Эстонию поступит рекордное количество продовольственной помощи от ЕС

Объемы продовольственной помощи, которая поступит в Эстонию в этом году от Европейского союза и о которой в прошлом году ходатайствовали благотворительные организации через местное агентство PRIA, будут рекордными: в помощь нуждающимся будет бесплатно передана 2571 тонна сухих продуктов (макарон, круп, муки, сахара и т.п.) и 590,8 тысячи литра рапсового масла на общую сумму в 2,2 млн евро.
Как сообщает ERR Uudised, помощь, которая начала поступать 20 июня и продолжит поступать до 31 августа (а передана людям должна быть до 28 февраля будущего года), распределяется выигравшей господряд фирмой AS Tartu Mill и поступит более чем в сто мест по всей Эстонии.
В июне уже были проведены поставки в Пярну и Пыльва, начались поставки помощи в Рапла, Таллинн, Тарту, Хаапсалу, Отепя.
Самые большие объемы помощи заказали Красный крест Эстонии, Союз многодетных семей и благотворительный эстонско-голландский фонд.
Помощь, которую планируется распределить среди 129 500 человек, во многих местах доступна через органы местного самоуправления, ее ассортимент может несколько различаться.(http://rus.postimees.ee/895316/v-jestoniju-postupit-rekordnoe-kolichestvo-prodovolstvennoj-pomowi-ot-es)

Вы только задумайтесь, каждая девятая семья в Эстонии живет лишь за счет гуманитарной помощи! При населении в чуть более 1 000 000 человек, без гуманитарной помощи не выживает 129 000 человек. То есть, представителей семей. А в каждой семье не один человек а 2, 3, 4... То есть, реальное количество впавших в крайнюю нищету жителей Эстонии можно смело увеличивать на 3. Треть населения республики голодает и вынуждена лишь выживать за счет благотворительности. Такое может быть лишь в Африке и Эстонии. Гуманитарная катастрофа прямо под боком у богатой Российской Федерации и не бедной Финляндии. И вместо того, чтобы бросить бюджетные
деньги на закупку базовых продуктов питания для голодающей трети населения республики, Правительство Эстонии предпочитает продолжать вбухивать миллионы на рекламные статьи в Форбс, NYT, других международных СМИ об "успешной
Эстонии" и остатки средств тратить на пиар, и распихивать по собственным карманам. Пир во время чумы или последняя гулянка банкрота в ресторане для поддержания имиджа, с надеждой на авось все само рассасется и с неба упадет халява. Не упадет. Банкротство лимитрофа предопределено.

Но самое страшное, что даже эта, поступающая из за границы помощь распределяется лишь между этническими эстонцами. Русским не положено! Никто их нищету облегчать не собирается. Эстонцы помогают лишь эстонцам. В статье черным по белому дан расклад, который уже и не стесняются открыто признавать - геноцид русского населения. Помощь направляется в регионы с преимущественно эстонским населением - Пярну, Пыльва, Рапла, Тарту, Хаапсалу, Отепя... И ни слова, ни грамма муки и макарон в Ида Вирумаа - Кохтла Ярве, Йыхви, Нарва, Силламяэ, где живут в основном русские... Как видите, даже нищим эстонцем быть гораздо выгоднее
чем любым русским. Русские имеют только обязанности, эстонцы только имеют права:

1) Складывается странная ситуация ,когда самая успешная страна Евросоюза,которую хвалят все кроме Пола Кругмана с радостью хватает гуманитарную помощь для 129 500 человек,тем самым признавая что в Эстонии 10 процентов населения голодают

2) Кстати , да ... Никто не обратил внимания , что тендер получила тартуская фирма ? Кто-то на этом просто зарабатывает. Когда выгодно , они европе поют оды про оккупацию , когда надо - они бьют себя в грудь , мол какие мы молодцы. Появился вариант сделать денег , так почему бы не заработать и на нищете ? Вы думаете там кого-то волнует , что кто-то голодает ? Европейский союз нужен был правящей верхушке и их окружению , чтобы зарабатывать, вот и всё, люди получают прибыль со всего. Были бы в Эстонии порядочные журналисты , они бы копнули глубже и поделились с нами ифнформацией, через кого проходит всё это. И зуб даю , там бы были и одноклассники и дальние родственники всё тех же наших горячо любимых далматинцев. Только нету в Эстонии журналистов , есть кучка профанов , которая только и может констатировать факт и прилепить к нему мега сенсационный заголовок.

3) зажиточный ида-виру, как всегда, в пролете? сперва надо накормить голодающих хуторян...
Юрий Алхазз
Просмотров: 690 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]