Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 14:31
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Эстонский наблюдатель на выборах в Раду рассказал о страхах украинцев
18:57
Эстонский наблюдатель на выборах в Раду рассказал о страхах украинцев


Депутат эстонского парламента от Центристской партии Владимир Вельман, находившийся на Украине в качестве наблюдателя во время выборов в Раду, считает, что люди в этой стране живут в страхе, сообщает эстонская газета «Postimees».

Рассказывая о своей поездке, Вельман сообщает, что сейчас на Украине «чувствуется безысходность и глубокая депрессия, при этом, по его наблюдениям, „в депрессии находятся не только люди, но и дома, и города“. Также наблюдатель отмечает обилие пропаганды и „черного пиара“ на украинском телевидении, особо указывая, что основная масса украинских телеканалов принадлежит олигархам и борющимся за влияние группировкам.

Описывая свои наблюдения, политик заявил, что люди на Украине «боятся всех: журналистов, наблюдателей, смены власти, а то, что они думают, держат глубоко в себе». Вельман указывает, что, по его наблюдениям, сейчас в стране «нет ни лидера, ни политических сил, которые были бы способны объединить всех на основе компромиссов». Наблюдатель говорит, что у него все больше складывается ощущение того, что «Украина все больше и больше катится в пропасть и нет у нее крыльев, которые могли бы ее оттуда вынести».

Говоря о конфликте на востоке страны, Владимир Вельман выразил убеждение, что российских войск на Украине нет, отметив то, что в обоснование этого утверждения не было предоставлено никаких доказательств. России «это не нужно, да и невыгодно», — подчеркнул политик. Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН на середину ноября, жертвами конфликта стали более 4,3 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.
Просмотров: 296 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]