Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 20:32
Главная » 2015 » Март » 17 » Эта зажравшаяся мразь Геращенко сказал, что в Константиновке будут стрелять на поражение
01:14
Эта зажравшаяся мразь Геращенко сказал, что в Константиновке будут стрелять на поражение

Антон Геращенко о ДТП в Константиновке с участием БМД

Правоохранители вычислили организаторов беспорядков в Константиновке в связи с ДТП с участием украинских военных. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.
"Этой ситуацией (ДТП. - Ред.) воспользовались сепаратистские спецслужбы, а также сепаратисты, которые начали по социальным сетям призывать выйти на улицы Константиновки для того, чтобы поднимать различного рода волнения по факту ДТП. На данный момент ситуация локализована. Вычислены основные организаторы, которые являются пособниками сепаратистов, по ним будут приниматься соответствующие меры", - отметил он.
Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.
"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение.
Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же.
Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же", - сказал он.

Напомним, сегодня в Константиновке БМД военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, его мать была госпитализирована в тяжелом состоянии.
В МВД Донецкой обл. сообщили, что происшествие вызвало большой общественный резонанс. Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные ВСУ и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, проходит митинг, горят шины. Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск. В Минобороны заявили, что за ДТП накажут и командиров.
Просмотров: 498 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]