Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 07:34
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Этнопреступность Азербайджанец Немат Рашидов убил 22-летнего полицейского Андрея Баннова Останутся ли безнаказанными поддельники
08:51
Этнопреступность Азербайджанец Немат Рашидов убил 22-летнего полицейского Андрея Баннова Останутся ли безнаказанными поддельники

Этнопреступность. Уроженец Азербайджана Немат Рашидов, подозреваемый в убийстве 22-летнего столичного полицейского Андрея Баннова, рассказал о своем преступлении.
Так, по словам задержанного, сначала он вместе с тремя подельниками похитил банковский терминал, а затем, когда он отгонял «Газель», из которой к тому времени уже выгрузили украденный аппарат, его остановили стражи порядка. Произошла потасовка, в ходе которой азербайджанец и нанес Баннову несколько ударов ножом - в бок и плечо.
«Я выехал на МКАД, они остановили меня, я сбежал, они начали бежать за мной. Произошла драка, я нанес ножом ранения в бок и в область плеч, точно не помню. Ночевал в лесу», - цитирует «Интерфакс» Рашидова.
Кроме того, подозреваемый сообщил, что выбросил нож - орудие убийства - в пруд. Также он попросил прощения у родных 22-летнего полицейского и заверил, что хотел сдаться, но «очень испугался».
Напомним, ранее сообщалось, что Баннов погиб при задержании банды, похитившей банкомат, не прослужив в полиции и двух месяцев. Останутся ли безнаказанными поддельники убийцы?
Просмотров: 612 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]