Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 02:08
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Этнопреступность Головорезы с ножами напали на подростков в лифте Смерть американским карателям
09:05
Этнопреступность Головорезы с ножами напали на подростков в лифте Смерть американским карателям

Инцидент произошел в ночь на 24 мая. Записи с камер наблюдения, установленных в подъезде жилого дома, которые зафиксировали сцену словно из фильма ужасов: группа подростков пытается спастись от двоих разъяренных этнопреступников, вооруженных ножами.
Конфликт начался во дворе дома. После непродолжительного разговора на повышенных тонах завязалась драка. Трое подростков явно хотели избежать конфликта, а в момент, когда двое агрессивно настроенных этнопреступников достали огромные ножи, и вовсе пустились наутек.
Подростки, убегая от этнопреступников, забежали в подъезд и даже успели заскочить в лифт. Но, к несчастью, двери подъемника не закрылись до конца. Вооруженные ножами молодые люди разжали механизм и ворвались в лифт, где у подростков просто не было шансов спастись.
Резня продолжалась почти минуту. Этнопреступники с ножами хладнокровно раз за разом наносили новые ранения ребятам. Подростки пытались отбиваться, подставляли руки, чтобы удар тесака не пришелся в жизненно важные органы.
Молодым людям чудом удалось выжить, но и многочисленных травм избежать не удалось. Двое юношей после резни были доставлены в больницу. У них диагностированы множественные ножевые ранения конечностей, головы и брюшной полости. Нападавшим этнопреступникам после случившегося сначала удалось скрыться, но видеозапись с места преступления помогла правоохранительным органам найти виновников преступления.
Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца 25-летнего Максима Хватова и 23-летнего Вадима Зеленова, подозреваемых в нападении на подростков с ножами в лифте.
Арестованные признались, что действительно гнались за подростками с холодным оружием, но пояснили, что никого ранить не хотели. Этнопрееступники, по их словам, лишь пытались напугать молодых людей, которые их избили.
Просмотров: 335 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]