Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:34
Главная » 2011 » Январь » 5 » Это анархисты так отметили новый год в Питере?
22:35
Это анархисты так отметили новый год в Питере?

В ночь с 31 декабря на 1 января анархистами была сожжена приемная правящей партии - "ЕдРа" в Петрбурге.
Пока социум традиционно внимал байкам очередного президента о стабильности, всеобщем единении и абсолютном счастье, несколько активистов подобрались к офису свиней с камерой, арматурой и изготовленными по всем правилам военной науки "коктейлями Молотова".
"Бамм-бамм" - загрохотали из окон куранты Российской Империи. "Бамм-бамм" - стучала арматурина по стеклапакету.
"С новым годом!" - закричали из окон радостные жители. "С новым годом!" - вторили им анархисты, забрасывая в разбитое окно элитные коктейли для чиновников.
В этом году правительство заготовило нам кучу подарков - в городе возрастет стоимость проезда на транспорте, поднимется квартплата, по всей стране начнется реформа социальной сферы, грозящая полным ее распадом, вступит в силу закон о "полиции", который приведет к расширению их полномочий до каких-то полубожественнных возможностей.
И никто не знает каких еще сюрпризов они наготовили.
Этой акцией мы бы хотели ответить на произвол властей и антисоциальную политику, проводимую правящей группировкой. Зажравшимся и обнаглевшим чиновникам был преподнесен достойный новогодний подарок.
Мы вступили в 2011 именно таким праздничным способом. Мы знаем , что либо чиновник\мент\барыга тебя давят, либо ты их, что всевластие и мощь государства иллюзорны. А вы как думаете?
Победа будет за нами!
Просмотров: 740 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]