Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 15:36
Главная » 2018 » Март » 27 » Это даже не кузькина мать! Это хуже! Зря они нас тогда не услышали
20:48
Это даже не кузькина мать! Это хуже! Зря они нас тогда не услышали


Это даже не кузькина мать! Это хуже! Зря они нас тогда не услышали.



"Вынужден признать, что Русские разорвут нашу армию"– скандальная статья в "Washington Post":
Победить Русских можно лишь устроив там теракты, обвинив в этих терактах Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина.
Организаторами терактов должны выступать подконтрольные ЦРУ империи зла США штабы врага народа и предателя Отечества Лехаима анального. Затем эти же подконтрольные ЦРУ империи зла США штабы врага народа и предателя Отечества Лехаима анального должны выступить организаторами жидомайдана в России. Поддержку этим действиям империя зла США и их сателлиты будут выражать с помощью высылки послов России, якобы за применение химического оружия для убийства граждан России Скрипалей в Британии. На самом деле убийство граждан России Скрипалей в Британии также организовано ЦРУ империи зла США. Трамп, который для отвода глаз поздравил Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина с победой на президентских выборах, на самом деле изнасиловал русофобок Терезу Мэй и Ангелу Меркель, лишь бы они подыграли ему в этом спектакле. Империя зла США делает всё для организации геноцида Русского народа и не останавливается даже если необходимо организовывать теракты, в которых погибают Русские дети. Не будет им прощения ни на этом, ни на том свете!
Необходимо ввести в УК РФ смертную казнь, и конфискацию имущества для тех, кто по указке ЦРУ империи зла США организовал убийство Русских детей в торговом центре в Кемерово!
Слава Руси!
Смерть врагам!
Просмотров: 184 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]