Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.05.2019, 15:28
Главная » 2012 » Май » 30 » Это кто там говорил, что двум миллионам гастарбайтеров будет объявлена миграционная амнистия?
20:00
Это кто там говорил, что двум миллионам гастарбайтеров будет объявлена миграционная амнистия?

На самом деле всё очень страшнее.
Вот выдержка из статьи на леоновском портале "Однако":

Новый-старый глава МИД России Сергей Лавров на днях выступил с эпохальным, считаю, заявлением о необходимости скорейшего упрощения предоставления российского гражданства тем, кто родился в СССР. Это — серьезнейшая заявка на победу в деле воссоединения!
Понятно, что министр иностранных дел не может делать подобные заявление по собственной инициативе. При том что сам он вполне может так считать и даже наверняка считает. Но, поскольку вопрос, поднятый в заявлении, представляется одним из важнейших в деле воссоединения, поставить его мог только шеф Лаврова — Путин.

Уж не знаю, про какое-такое "воссоединение" вещает "однаковский" автор - далее он предлагает массовую раздачу паспортов ГОРФ украинцам. Чтобы эту самую Украину задушить в объятиях. Но это уже его личные домыслы, которые имеют к реальной жизни такое же отношение, как летающие тарелочки - например, к обороне Сталинграда.

А в реальности мы видим только одно: Лавров, с подачи Путина, предлагает ввести упрощённое предоставление российского гражданства тем, кто родился в СССР - независимо от их национальной принадлежности и того, работают они сейчас на территории Российской Федерации или нет. То есть, под "раздачу" российского гражданства попадут все выходцы из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана, которые родились до 8 декабря 1991 года, т.е. до официального роспуска СССР

Конечно, кто-то скажет, что российское гражданство наконец-то получат и сотни тысяч русских, проживающих в республиках бывшего СССР. Но вот вопрос: а что мешало все эти двадцать с лишним лет принять закон о предоставлении российского гражданства всем возвращающимся на историческую Родину русским и представителям других российских народов, не имеющих государственности вне Федерации? И что это они именно сейчас так засуетились?

Вывод из этого следует лишь один: в ГОРФ продолжается политика вытеснения и уничтожения коренного населения, преимущественно русского и замены его "набродом", далёким от европейской культуры и цивилизации.
Просмотров: 621 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]