Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 13:34
Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Это не волшебная уловка, и это не ловкость рук - ученые используют аккустическую левитацию, чтобы улучшить процесс разработки лекарств
09:57
Это не волшебная уловка, и это не ловкость рук - ученые используют аккустическую левитацию, чтобы улучшить процесс разработки лекарств

Это не волшебная уловка, и это не ловкость рук - ученые действительно используют поднятие, чтобы улучшить процесс разработки лекарственного средства, в конечном счете приводя к более эффективным фармацевтическим препаратам с меньшим количеством побочных эффектов.
Ученые из Аргонна американского Министерства энергетики (DOE) Национальная Лаборатория обнаружили способ использовать звуковые волны, чтобы поднять отдельные капельки решений, содержащих различные фармацевтические препараты. В то время как связь между поднятием и разработкой лекарственного средства может не быть немедленно очевидной, особые отношения появляются на молекулярном уровне.
На молекулярном уровне фармацевтические структуры попадают в одну из двух категорий: аморфный или прозрачный. Аморфные, как правило, более эффективно поднимаются телом, чем их прозрачные собратья; это вызвано тем, что аморфные имеют более высокое накопление.
"Одна из самых сложных задач когда дело доходит до разработки лекарственного средства находится в сокращении количества препарата, должен был достигнуть терапевтического эффекта, независимо от того, что это", сказал физик Аргонна Крис Бенмор, который привел исследование.
"Большинство лекарств на рынке прозрачно - они не становятся полностью поглощенными телом, и таким образом мы не вытаскиваем наиболее эффективное использование из них", добавил Яш Вэйшнэв, Старший менеджер Аргонна развития Интеллектуальной собственности и Коммерциализации.
Просмотров: 221 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]