Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 11.12.2019, 19:38
Главная » 2012 » Январь » 25 » Это оппозиция???
09:08
Это оппозиция???



13 января в кабаке два представителя "опозиции" решают слить своих коллег по борьбе, потому как народ не понимает кто опозиция и кто они вообще и что они там говорят. Браво парни! Открывайте ООО "Глас народа", собирайте секту и вещайте. Какая же вы опозиция если в ваших рядах одни грысы, мрази, нетраханые бабы, а на митинги ходят студенты и пенсионеры. Одни еще жизни не нюхали и для них за счастье в ЖЖ сидеть и читать как власть ворует и ничего не делает, а второй половине дома скучно, и они пытаются понять почему жизнь такая плохая. А ну да еще и Собчак, куда без нее
_____________________________________
Главное следственное управления СКР по Москве начало проведение процессуальной проверки по факту публикации в ряде СМИ видеозаписи разговора депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова и сопредседателя незарегистрированной партии ПАРНАС Владимира Рыжкова, снятого скрытой камерой. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переговоров), сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Следователи уже запросили исходные материалы, на основе которых была сделана публикация. Также в следственное управление по Центральному административному округу столицы для дачи объяснений приглашены представители СМИ, разместивших видеозапись.
Cкандальная видеозапись была опубликована накануне очередной масштабной акции оппозиции. Политики встречались в кафе "Академия" в Камергерском переулке рядом со зданием Госдумы и разговаривали о политике и намеченном на 4 февраля митинге "За честные выборы".
В опубликованном материале не много ненормативной лексики и политических интриг. Запись предваряется титрами "Раскол оппозиции, или куда зовет Ржавый Гудок (встреча Г.Гудкова с В.Рыжковым 13 января 2012 г., Москва)".
Политики не отрицают, что встречались, однако утверждают, что запись содержит монтаж и фальсификации. В.Рыжков ранее заявил, что потребует от президента и Генпрокурора лично вмешаться в ситуацию.
В свою очередь Г.Гудков сообщил, что опубликованная пленка является лишь наполовину подлинной. Он не сомневается, что за прослушкой стоят спецслужбы. По его мнению, на производство этой записи было потрачено несколько миллионов рублей. Отметим, что похожая история случилась с оппозиционным политиком Борисом Немцовым. В декабре прошлого года в сети были выложены телефонные беседы Б.Немцова с соратниками. В них политик в резких и даже оскорбительных выражениях высказывается об организаторах и участниках протестных акций. Б.Немцов принес им извинения и обещал обратиться с заявлением в Следственный комитет.
Накануне сотрудники СКР заявили, что Б.Немцов якобы отказывается общаться с представителями ведомства по скандальному делу. По словам представителей СКР, они неоднократно направляли Б.Немцову официальные приглашения явиться для беседы, но политик их проигнорировал.
Просмотров: 488 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1 Constantin  
Представители несистемной АппАзиции считают, что наличие паспортов двух стран не противоречит ни законам, ни этике. Таким образом, по их мнению, оппозиционер вполне может проводить митинги и участвовать в преобразовании России, имея «запасной аэродром» в виде гражданства другой страны...

0
2 Constantin  
Конечно Явлинский заслуженный для америкосов гражданин - он для них продавливал соглашения о разделе продукции

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]