Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:11
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Это война: США нацелились на личный тайник Путина
22:42
Это война: США нацелились на личный тайник Путина
Белый дом настойчиво твердит о дальнейших санкциях против России за отсутствие шагов по снижению напряжённости украинской ситуации (которую сами же США подогревали). Детали этих мер не уточнялись, ведь есть много факторов, подрезающих Западу крылья. Так, руководители германских компаний предупредили о негативных последствиях санкций. «Полной чушью» назвал возможность перехода Европы с российского газа на американский глава американской фирмы «Cheniere Energy», планирующей начать экспорт сжиженного газа из США в конце следующего года. Российские чиновники напомнили о «взаимозависимости» и «бумерангах»
И вот как сообщает «Times of London», США вознамерились нанести удар по предполагаемым тайным сбережениям Путина, которые, по мнению неких источников газеты, могут составлять 40 миллиардов долларов, укрытых в швейцарских банках. Далее издание признаёт, что обнаружить это состояние и точно его оценить очень непросто.

Белый дом воздержался от комментариев, ограничившись очередным грозным заявлением о высокой вероятности введения новых санкций против физических лиц, чиновников и олигархов.
Возможно, стоит напомнить, что когда Путина спросили, почему США безнаказанно творят всё, что пожелают, в то же время пытаясь покарать Россию, он ответил: «США – определённо одна из ведущих держав. Когда-то казалось, что это единственный лидер на планете и мир однополярен. Однако сегодня это не так. Все в мире взаимозависимы, и пытаясь досадить другим, можно навредить себе».

Впрочем, кто бы сомневался в том, что Обама и его команда учли все возможные последствия подобных действий.

Источник перевод для MixedNews — Наталья Головаха
Просмотров: 440 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]