Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 15:39
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » ЭТО ВОРОВАННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ИЛИ КАК ?
20:01
ЭТО ВОРОВАННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ИЛИ КАК ?


Решившему развестись с супругой начальнику специального полка ДПС ГИБДД столицы, который обслуживал элитную трассу в Москве, пришлось делить более гектара земли, коттедж в престижном районе, три квартиры в столице, а также имущество на пять миллионов долларов.

Обычно Сколькодал.рф придерживается принципов не вмешивается в личную жизнь сотрудников ГИБДД, даже в тех случаях, когда достоянием общественности становятся факты о коррупции. На этот раз мы решили сделать исключение, ведь речь идет о противоправной деятельности высокопоставленного чиновника от ГИБДД. Тем более, что о ней поведала его жена.

Как оказалось, после развода с женой глава подразделения ГИБДД на Рублевке отсудил себе участок земли в полгектара с домом площадью 482 кв. м и подсобкой площадью около 189 кв. м. По оценкам риелторов, стоимость только «скромного» коттеджа в элитном поселке превышает два миллиона долларов.

- Участок в этом районе такой площадью в среднем оценивается в 48 миллионов рублей, около 60 миллионов будет стоить дом со всеми коммуникациями и отделкой, полностью готовый к проживанию, - приводит оценку экспертов на загородную недвижимость издание Life News.

После развода у экс-жены сотрудника ГИБДД остались 3- и 4-комнатные квартиры в ведомственном доме на Рублевском шоссе на западе столицы, два земельных участка, а также квартира в подмосковных Соснах.

Эксперты по недвижимости уверены, что «средняя стоимость 3-комнатной квартиры в этом доме составляет 15 миллионов рублей, 4-комнатной - 16 миллионов соответственно. Квартира в Соснах стоит в районе 4,5 миллиона рублей, и два участка потянут на 2,8 миллионов».

Ранее на деятельность Балахманова неоднократно жаловались представители движения «Синих ведерок». Они отмечают, что в зону ответственности этого полицейского подразделения входят такие автодороги, как Новый Арбат, Кутузовский проспект, Рублевское шоссе. Фактически это ворота в престижные районы западного Подмосковья, в котором предпочитают селиться удачливые политики и бизнесмены.

По мнению активистов, визитки Алексея Бахматова на его спецтрассе были своего рода пропуском: нарушитель мог предъявить их задержавшему его инспектору и ехать дальше, - заявил координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов. - Раздавал ли он их друзьям или продавал, нам неизвестно.
Просмотров: 604 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]