Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 05:38
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Екатерина Сметанова дала важные показания о своей экс-начальнице Евгении Васильевой
00:47
Екатерина Сметанова дала важные показания о своей экс-начальнице Евгении Васильевой

На этой фотографии они счастливо смеются, совершенно забыв о тысячах военнослужащих, оставшихся из-за их воровства без крыши над головой.

Экс-глава «Оборонсервиса» Евгения Васильева работала в таких девелоперских компаниях, как «СУ-155», «СУ-150», «Балтикстрой» и др., сообщает газета «Коммерсантъ». Также много важной информации о своей начальнице Васильевой рассказала другая фигурантка уголовного дела - Екатерина Сметанова, которая, как передает "Интефакс", готова сотрудничать со следствием.

О том, что с обороноспособностью страны имеются некоторые проблемы, стало ясно еще 25 октября, когда во время обыска на квартире главы «Оборонсервиса» Евгении Васильевой (на фото справа) был обнаружен министр обороны. Помимо министра в квартире были найдены полторы тысячи ювелирных украшений на общую сумму в 3 млн долларов и десятки картин, в том числе подлинники русских классиков. Напомним, что Евгения Васильева (33 года) владеет 13-комнатной квартирой в элитном доме в районе «золотой мили» Москвы стоимостью 300 млн рублей.

По данным издания, с 2009 года она возглавляла несколько предприятий, в частности, в «СУ-150» и его «дочках», ООО «БалтикСтрой», ООО «СУ-155 СПб», ЗАО «Грибоедова Капитал», ООО «ПлодИнвест-1» и ООО «Урожайное». Одновременно была советником вице-мэра Москвы Владимира Ресина, а также советником заместителя руководителя администрации президента РФ. В 2010 году Васильева возглавила департамент имущественных отношений Министерства обороны и вошла в совет директоров холдинга «Оборонсервис».

Согласно декларации о доходах, поданной по итогам 2010 года, Евгения Васильева заработала 6,2 млн руб., а кроме того, у нее в собственности находились земельный участок, 3 квартиры, доли в нежилых помещениях, гараж и автомобиль Mercedes-Benz S500. В начале года указом Президента Дмитрия Медведева Евгения Васильева награждена орденом Почета !!!


Отметим также, что вторая фигурантка дела «Оборонсервиса» Екатерина Сметанова (на фото слева) дала важные показания на бывшую начальницу департамента имущественных отношений Минобороны, сообщает «Интерфакс.
Просмотров: 1271 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]