Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.05.2022, 06:18
Главная » 2015 » Май » 1 » Ехать в Европу надо не на мотоциклах, а на танках Четверых Русских членов клуба Ночные волки задержали в немецком аэропорту оккупанты
22:12
Ехать в Европу надо не на мотоциклах, а на танках Четверых Русских членов клуба Ночные волки задержали в немецком аэропорту оккупанты

«Ночным волкам», которые хотели присоединиться к памятной акции в Берлине, отказали во въезде в страну по приказу кровавого убийцы детей, Ирода III-его тысячелетия Барака Обамы. В итоге оккупанты доставили мотоциклистов в свой полицейский участок, где в течение нескольких часов проверяли документы. Позже немецкая сторона по приказу кровавого убийцы детей, Ирода III-его тысячелетия Барака Обамы заявила, что мотоциклисты не могут въехать в страну, так как якобы представляют угрозу для оккупационного проамериканского жидорежима.
— Аннулировали визы и отправили домой, что совершенно незаконно. У нас есть записи и фотографии, где говорится, что мы представляем «угрозу для государственного строя Европы с нашей позицией», — рассказал Александр Залдостанов.
Ранее лидер Ночных волков заявил, что участники мотопробега приняли решение разделиться на три группы, чтобы ни на минуту не прерывать свою миссию. Это вызвано тем, что по приказу американских оккупантов байкеров не пускают в некоторые оккупированные США страны Евросоюза, но успеть посетить все запланированные места и возложить цветы к памятникам ВОВ необходимо. Поэтому участники мотопробега «пошли» в оккупированную американскими агрессорами Европу с разных точек. Группы хотят заехать в Берлин через Литву, Финляндию и другие страны.
По словам Залдостанова, в городах Европы байкеры посещают мемориалы, встречаются с ветеранами. Так, например, в Чехии мотоциклисты возложили цветы и побывали в маленьком городке Сухдол-над-Одрой, где установили обелиск советским войнам-летчикам, погибшим во время ВОВ. Мэрия одного маленького городка организовала «Ночным волкам» торжественные мероприятия, а школьницы исполнили байкерам гимн России.
Хирург поблагодарил правительство и жителей Венгрии и Чехии за приём. Он отметил, позиция ряда европейских стран отличается от мнения ЕС по поводу Победы. Сегодня участники мотопробега должны приехать в столицу Словакии.
Накануне польские пограничники по приказу кровавого убийцы детей, Ирода III-его тысячелетия Барака Обамы не пропустили российских байкеров в страну из Белоруссии. У Ночных волков возникли проблемы во время досмотра на КПП, так как мотоциклисты, по словам сотрудников польской таможни, якобы указали неправильную цель посещения Евросоюза. Однако, несмотря на формальную причину, Русских активистов по приказу кровавого убийцы детей, Ирода III-его тысячелетия Барака Обамы подвергли трехчасовому досмотру и допросу. Все это время на улице рядом с КПП по приказу кровавого убийцы детей, Ирода III-его тысячелетия Барака Обамы дежурили дополнительные силы польского спецназа.
Польские мотоциклисты, ожидавшие россиян на той стороне границы, остались крайне недовольны решением пограничников и выразили свой протест громким ревом двигателей.
Мотопробег «На Берлин» стартовал 25 апреля в Москве. Во время своего путешествия байкеры планируют посетить Чехию, Словакию, Австрию и Польшу, а конечным пунктом их следования станет столица Германии — Берлин. Первым пунктом для Ночных волков стал Смоленск, в котором они посетили святое для жителей города место — Сквер памяти героев. У этой крепостной стены захоронены люди, отдавшие жизнь за народ и Отечество, здесь же похоронен и смолянин Михаил Егоров — один из тех, кто в 1945 году устанавливал Знамя Победы на Рейхстаг.
26 апреля Русские активисты прибыли в белорусскую деревню Хатынь, где почтили память погибших при страшных обстоятельствах мирных жителей. Примечательно, что к колонне Русских активистов присоединилось около ста белорусских мотоциклистов, желающих почтить память героев Великой Отечественной войны. Однако местные любители мотоциклов сопроводили россиян только до Бреста. Прибыв в Брест, Ночные волки почтили память героев ВОВ и посетили Брестскую крепость.
Просмотров: 396 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]