Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:32
Главная » 2014 » Январь » 23 » Емельяненко не понравилось, что его снимали на камеру возле отдела полиции и он пообещал разбить камеру?
09:10
Емельяненко не понравилось, что его снимали на камеру возле отдела полиции и он пообещал разбить камеру?

Александр Емельяненко днем 22 января явился в московскую полицию, чтобы прочитать материалы уголовного дела, которое расследовали в отношении него.
Визит не обошелся без очередного скандала. Уже покидая отдел полиции нетвердой походкой, боец обратил внимание, что его снимают на видео, и стал угрожать журналисту, что разобьет ему камеру.
- После ознакомления с материалами уголовного дела Емельяненко вручат обвинительный акт, и в ближайшее время дело будет направлено в суд, - прокомментировал визит спортсмена в полицию глава пресс-службы московского ГУ МВД Андрей Галиакберов.
Адвокат известного бойца Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе подтвердил, что его подзащитный ознакомился с материалами расследования.
- Александр Емельяненко прибыл в полицию, чтобы ознакомиться с материалами дела. Стороны изъявили желание примириться, но процессуально примирение не состоялось. По нашим предположениями, это произойдет в суде. И судья уже примет решение, примирять стороны или же нет, - говорит Кахабер Долбадзе. - Я думаю, что в течение недели все решится.
Уголовное дело в отношении Емельяненко было возбуждено по статье 116 УК РФ "Побои" после потасовки 23 октября в кафе на улице Восточной в Москве. Расследование довели до конца несмотря на то, что Емельяненко и избитый им 63-летний пенсионер Василий Мысютин объявили о примирении.
Сам потерпевший, комментируя свое решение корреспондентам, заявил, что между ним и Емельяненко "ничего не произошло".
- Ведь если бы человек дрался... - прокомментировал свое решение Мысютин. - А он всего раз махнул рукой - и вот так получилось. Ребят, ну что вы, со всеми бывает! И с Емельяненко, и со мной, и с вами может быть. Мне со всех сторон звонят. Господи, да ничего не произошло. Ну по разочку мы с ним стукнулись, да и все. И разошлись культурно и красиво. Емельяненко и я написали: я претензий не имею, он претензий не имеет. Все. Это я лично такое решение принял, без какого-либо давления.
Просмотров: 485 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]