Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 09:17
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Empire представил список самых сексуальных актеров и актрис современности
07:35
Empire представил список самых сексуальных актеров и актрис современности

Британский журнал Empire представил список самых сексуальных актеров и актрис современности. Издание опубликовало мужскую и женскую версии рейтинга, в каждую из которых вошли 50 знаменитостей. Рейтинг был составлен на основе голосования читателей Empire, в котором приняли участие около 50 тыс. человек.
В топ-100 самых сексуальных звезд представлены в основном ныне живущие актеры и актрисы, однако в него попали и некоторые из легенд классического кинематографа. Тем не менее кумиры нынешнего поколения существенно их опережают.
Самой сексуальной актрисой любители кино признали Гермиону из серии фильмов о Гарри Поттере, британку Эмму Уотсон. "Сочетающая ум и красоту Эмма Уотсон была фаворитом многие годы, даже в прежние времена, когда людям не следовало оценивать сексуальность юной Гермионы. Но после окончания Хогвартса она превратилась в прекрасную молодую актрису", - отмечают составители рейтинга.
"Ее последние дни с Поттером, пожалуй, возвели ее на высоты поп-культуры, однако она совершенно очаровательна и полна самообладания в роли Сэм в фильме "Хорошо быть тихоней", - говорится в релизе.
Второе место участники голосования отдали голливудской актрисе Скарлетт Йоханссон, третье - Дженнифер Лоуренс. Замыкает топ-50 самых сексуальных женщин кино легендарная Грейс Келли, а Мэрилин Монро расположилась на 41-й строчке.
Десять самых сексуальных актрис по версии Empire:
1. Эмма Уотсон
2. Скарлетт Йоханссон
3. Дженнифер Лоуренс
4. Кристен Стюарт
5. Энн Хэтэуэй
6. Эмма Стоун
7. Мила Кунис
8. Натали Портман
9. Анджелина Джоли
10. Зои Салдана
В мужской версии рейтинга доминирует звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч. За ним следуют главный Тор планеты Том Хиддлстон, а также Генри Кэвилл, известный по фильмам "Война богов: Бессмертные" и "Человек из стали". Товарищ Э.Уотсон по поттериане Дэниел Рэдклифф оказался на 45-м месте, а главные голливудские секс-символы Райан Гослинг и Брэндон Купер - на 4-м и 10-м соответственно.
Десять самых сексуальных актеров по версии Empire:
1. Бенедикт Камбербэтч
2. Том Хиддлстон
3. Генри Кэвилл
4. Райан Гослинг
5. Роберт Дауни-младший
6. Крис Хемсворт
7. Роберт Паттинсон
8. Майкл Фассбендер
9. Хью Джекман
10. Брэдли Купер
Просмотров: 870 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]