Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:33
Главная » 2017 » Февраль » 22 » ЕС настаивает на том, чтобы Белград признал независимость самопровозглашённой Республики Косово и ввёл санкции в отношении России
23:25
ЕС настаивает на том, чтобы Белград признал независимость самопровозглашённой Республики Косово и ввёл санкции в отношении России

Президенту Сербии Томиславу Николичу поставили условие для вступления в Евросоюз. Как рассказал сам глава балканского государства, ЕС настаивает на том, чтобы Белград признал независимость самопровозглашённой Республики Косово и ввёл санкции в отношении России. Николич отметил, что условия евроинтеграции ему сообщил комиссар по соседской политике и расширению Евросоюза Йоханнес Хан.
"Господин Хан мне сказал, что мы не сможем идти дальше, если не подпишем обязывающий добрососедский договор с «Косово» и Метохией, что, по-моему, является признанием независимости Косово. После этого должны быть введены санкции против Российской Федерации, в которых мы не участвовали и в которых должны участвовать, будь мы членами ЕС"
Также Николич уточнил, что данные требования пока не стали официальной позицией ЕС, но на этом настаивают парламенты многих государств, которым предстоит утверждать вступление Сербии в Европейский союз.
Просмотров: 167 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]