Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 14:02
Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Еще одна обезьяна - белая -Линдси Грэм: Я бы сбивал самолеты Путина
23:41
Еще одна обезьяна - белая -Линдси Грэм: Я бы сбивал самолеты Путина


Еще один кандидат на пост президента США заявил о своих воинствующих намерениях относительно России из-за действий Кремля в Сирии.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от республиканцев, сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм заявил, что он ради защиты проамериканских сил в Сирии приказал бы сбивать самолеты российских ВКС. Как пишет «Лента.ру», об этом сенатор заявил в интервью радиостанции АМ970 The Answer.

«Вначале я бы сказал Путину, что, если вы бомбите тех, кого мы тренируем в Сирии, я бы сбивал ваши самолеты», - заявил политик. При этом Грэм также высказал критику в адрес действующего правительства , заявив, что позиция, когда Америка «обучает и вооружает людей, призывает их бороться (…) и при этом сидит и наблюдает, как их уничтожает противник».

Воздушно-космические силы России с 30 сентября этого года проводят антитеррористическую операцию по нанесению точечных ударов по целям террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Российские ВКС оказывают помощь легитимному президенту Сирии Башару Асаду в борьбе с терроризмом, опираясь на принципы международного права. Запад регулярно обвиняет Москву в намеренных ударах по «умеренной оппозиции», спонсируемой США и Европой. Кремль эти обвинения каждый раз отвергает.
Просмотров: 368 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]