Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 21:05
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Еще одна второклассница стала жертвой педофила!!! УЖЕСТОЧИТЬ УК!!! ЗА ПЕДОФЕЛИЮ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!
08:08
Еще одна второклассница стала жертвой педофила!!! УЖЕСТОЧИТЬ УК!!! ЗА ПЕДОФЕЛИЮ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!

Спустя две недели после громкого убийства второклассницы в Набережных Челнах Татарстан потрясло новое сообщение о насилии над ребенком. Сегодня в овраге возле школы в Елабуге была найдена восьмилетняя Настя. В настоящее время она находится в крайне тяжелом состоянии.
Второклассницу обнаружили неподалеку от гимназии №4, расположенной на улице Разведчиков, без сознания с множественными повреждениями на теле, а также следами обморожения. По информации МВД, школьница стала жертвой педофила.
По данным начатого расследования, девочка в 07:00 ушла в школу, однако на уроках ее не было. Спустя четыре часа школьницу обнаружили лыжники. По одним данным, на ребенке были сарафан и пуховик, по другим - одежды не было вовсе.
"В 12:30 весь личный состав ОМВД России по Елабужскому району был поднят по тревоге, - подчеркнули в МВД. - Для выяснения всех обстоятельств произошедшего в Елабугу направлены сотрудники Центрального аппарата МВД по Республике Татарстан".
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) УК РФ.
Пострадавшая находится в отделении реанимации и интенсивной терапии, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. "Все проводимое лечение и диагностические мероприятия находятся на личном контроле у министра здравоохранения Татарстана Айрата Фаррахова", - говорится в сообщении Минздрава республики.
Елабуга располагается всего в 20 км от Набережных Челнов, где в начале февраля пропала ровесница пострадавшей Насти - Василиса Галицына.
6 февраля ее тело было найдено в лесу со следами сексуального насилия. По подозрению в убийстве задержан 30-летний сотрудник рекламного агентства и гражданин Узбекистана Фаррух Ташбаев, проживающий в Татарстане с 2010г.
Просмотров: 603 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]