Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:45
Главная » 2013 » Июль » 31 » Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское" за бездействие при задержании
16:07
Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское" за бездействие при задержании

Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское". Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД, причиной такого решения стало их бездействие при задержании подозреваемого в совершении тяжкого преступления.
В отставку отправлены заместитель начальника отдела, участковый и четверо сотрудников патрульно-постовой службы. Они присоединились к бывшему полицейскому руководителю "Очаково-Матвеевское", которого выгнали накануне.
Вероятно, на этом неприятности у полицейских не закончатся. В отношении инспектора ППС Владимира Черезова и водителя Юрия Лунькова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). В сообщении Следственного комитета отмечается, что сотрудники, которые не смогли помочь своему коллеге, "должны быть привлечены к ответственности".
Фактически без работы остались все участники инцидента, который произошел на Матвеевском рынке 27 июля. В рядах полиции остался лишь Антон Кудряшов, которого в тот день ударили по голове кастетом. Он до сих пор находится в больнице.
Просмотров: 541 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]