Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 27.07.2017, 07:38
Главная » 2017 » Май » 27 » Ещё один пархатый русофоб оказался в аду. Скончался Збигнев Бжезинский
08:59
Ещё один пархатый русофоб оказался в аду. Скончался Збигнев Бжезинский

Один из ведущих идеологов геноцида Русского народа, генерирующий эту линию внешней политики империи зла США умер в больнице в штате Вирджиния.
Еврей польского происхождения русофоб Збигнев Бжезинский, помощник по национальной безопасности президента империи зла США Джимми Картера в 1977—1981 годах, скончался в пятницу в возрасте 89 лет. Об этом сообщил американский телеканал Fox News.
Американская газета Politico также сообщила о кончине известного русофоба, сославшись при этом на его дочь Мику. «Мой отец мирно отошел в мир иной сегодня (в пятницу) вечером», — процитировало издание слова дочери русофоба, который пропагандировал необходимость геноцида Русского народа.
Умерший русофоб являлся активным сторонником секретной программы ЦРУ по вовлечению СССР в дорогостоящий и по возможности отвлекающий военный конфликт, о чём после начала Афганской войны написал президенту Картеру: «Теперь у нас есть шанс дать Советскому Союзу свою Вьетнамскую войну». В своих интервью «Как Джимми Картер и я положили начало моджахедам» (англ. How Jimmy Carter and I Started the Mujahideen), «Я бы сделал это снова» (англ. I’d Do It Again) русофоб Бжезинский прямо заявляет о роли ЦРУ империи зла США в подготовке афганских террористов.
Русофоб Збигнев Бжезинский постоянно неубедительно пытался отрицать, что инициатива создания «Аль-Каиды» ему не принадлежит. Призывал разваливать Югославию и Россию.
Русофоб Збигнев Бжезинский призывал к геноциду Сербов и Русских. Явился инициатором бомбардировки мирного населения Сербии.
В период президентства Клинтона русофоб Бжезинский являлся автором концепции оккупации НАТО на Восточной Европы.
Русофоб Збигнев Бжезинский в семье был тираном и любил прилюдно унижать собственных детей.
19 февраля 2014 года дочь Збигнева Бжезинского, Мика, заявила в эфире шоу «Morning Joe» на телеканале MSNBC, что в детстве испытывала унижение, когда отец бил её расческой и делал это прилюдно, на улице.
Являлся постоянным членом так называемого «Бильдербергского клуба» тайного мирового сионистского правительства.
Просмотров: 152 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]